Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кассир в регионе тем более купаться не будет. За одну и ту же работу ставки з/п будут в целом разные. Конечно в правилах бывают исключения, но это редкое явление.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
те кто к бюджету присасываются и регионах неплохо живут.
Опять же дело в масштабах. Неплохо жить понятие растяжимое.
Кассир в регионе тем более купаться не будет. За одну и ту же работу ставки з/п будут в целом разные. Конечно в правилах бывают исключения, но это редкое явление.
Я не видел чтоб в регионах в машинах спали, вроде не бомж, а по сути бомж.
Бюджет Москвы 4,3 трлн, на 12 млн жителей. По 350 тыс. на человека.
Свердловская область(с Екатом) - 359 млрд при 4,3 млн. жителей По 83 тыс. руб. В 4 раза меньше. И это не самая бедная область. Москву надо сравнивать с областью, т.к. они оба субъекты федерации, а Екат-муниципалитет
Екат - бюджет 66 млрд при 1,5 млн жителей. По 44 тыс. на человека, в 8 раз меньше.
Дальнейшие обсуждения, кому там хорошо живется, считаю бессмысленным, везде хорошо, где нас нет.
На такую акпп как у тебя чтоль с 4 ступенями и в паре 2.0 атмо, которые в такой связке в полтора раза больше бенза жрут и динамику как у весты 1.6 имеют ))) Нет уж спасибо )))
Ты ж в богатой Москве, заработай на GLS))))А то один ручку в весте дергает , второй в самой дешманской комплектации))))
Опять понты все наше?
Этот авто кто деньги считает на покупает.
Ну а если понты дороже денег, то на GLS не смотрят - берут сразу Ренджа.
Вот только здороваться потом владельцы Ренджей друг с другом перестают....
Я щас дом по чуток строю. Мне вполне хватает машины моей и с моими целями справляется, а если перевезти что-то крупного габарит понадобится аля печку как недавно, или холодос какой или по стройке еще чтот-то тураном могу воспользоваться )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
А то один ручку в весте дергает , второй в самой дешманской комплектации
С чего это стайл самой дешевой комплектацией стал ?))
Добавлено через 4 минуты
Я за автоматом и вариатором и не гнался, наоборот механику ждал, когда появится с 1.3 мотором. А так я бы и условый GLS на механике бы брал ))) Нравится мне мкпп, хоть и на акпп достаточно тоже поездил.
Я Вас перебью немного, вот думаю о прицепе (тот что юзал в том году хозяин забрал) вот думаю какой оптимальный размер кузова чтобы и не громоздкий и брать самые распространённые размеры груза. пока склоняюсь к 2735×1371×290 мм. Что-то за прошлый год мне обладать прицепом весьма понравилось...