Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.07.2023, 13:27   #11
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 123615 DDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 12

Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН Посмотреть сообщение
Я меняю каждые 7000 км. В прошлом году отправлял на анализ отработку после пробега в 6116 км. и 359 моточасов - по результатам видно, что масло уже просилось под замену.
И это недешёвое масло, а с маслами типа Синтека я б ещё чаще менял.
Свои 350мч оно отходило... я не великий дока, но щелочное число на 1,4 выше кислотного, т.е. масло вполне еще рабочее, хоть и недолго осталось. Разжижение некоторое - это нормально. Синтек похожие результаты дает, свои 350мч выхаживает.
Средняя скорость у Вас низкая (17км/ч), по городу много толкаетесь или прогревы)))
DDD55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх