Вот выдержка из личного кабинета:"Вносите минимальные платежи ежемесячно и без просрочек, а сумму беспроцентного периода до 18:00 мск 20.03.2024, чтобы не платить проценты"
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от GenaM
я уже отужинал, пора и на диван)
я тоже сейчас к смарт телеку пойду))
Добавлено через 48 секунд
Вот ещё из личного кабинета:"Текущий беспроцентный период
14.09.2023 - 20.03.2024"
и ещё :"Правила работы беспроцентного периода по карте
В месяц, когда вы сделали первую покупку, вы ничего не платите банку
Далее обязательно вносите минимальные платежи каждый месяц
Чтобы не платить банку проценты и возобновить действие беспроцентного периода, погасите весь долг до 18:00 мск 20.03.2024
Если пропустить минимальный платеж или внести его с опозданием, беспроцентный период прервется и банк начислит проценты со дня первой покупки"
У меня как то был случай, карточка( сберовская) кредитная и зарплатная лежат рядом. Надо было 100 руб. наличкой снять. Перепутал карты, снял с кредитки, а там за снятие наличных хоть1 руб. сними комиссия начинается от 390 руб. Вот и получилось снял 100 руб, а должен 490 руб. ))))
Доброго утречка всем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
за ним стоит правительство а за нами никого))
в банках целые отделы над этим работают. У нас был случай, когда супруга в поручительство вляпалась. Хрен отвертишься...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у нас опять дождь
у нас ночью прошел, но не сохнет, т.к. влажность и холодно, наверное всего +3
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
у нас ночью прошел, но не сохнет, т.к. влажность и холодно, наверное всего +3
вечером авто в гараж в инее загонял, ночью затянуло и отпустило, а к раннему утру дождь пошёл, щас вроде не идёт, но всё мокрое, +6.