Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.12.2023, 12:36   #15
Освоившийся

Автомобиль: Калина 1117
Вес репутации: 680 kruzhkovn имеет репутацию за пределами доброй репутацииkruzhkovn имеет репутацию за пределами доброй репутацииkruzhkovn имеет репутацию за пределами доброй репутацииkruzhkovn имеет репутацию за пределами доброй репутацииkruzhkovn имеет репутацию за пределами доброй репутацииkruzhkovn имеет репутацию за пределами доброй репутацииkruzhkovn имеет репутацию за пределами доброй репутацииkruzhkovn имеет репутацию за пределами доброй репутацииkruzhkovn имеет репутацию за пределами доброй репутацииkruzhkovn имеет репутацию за пределами доброй репутацииkruzhkovn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик скорости - часть 2

Всем привет!
Переделал массу для приборной панели, как указано в этом сообщении, но проблема с прыгающей стрелкой осталась.

Вчера вытащил ДС для очистки его контактов и контактов разъёма, но проблема с прыгающей стрелкой также осталась..
Далее хочу измерить напряжение на пустом разъёме ДС между коричневым и розово-зелёным проводом, как указано в этом посте
Я понял, что на сером сигнальном проводе замеры не надо производить.

Прочитав пост № 586 понимаю, что раз ошибок ЧЕК и ЭУР нет, то сигнал приходит от ДС к ЭБУ.
Думаю, что ещё хорошо было бы опендиагом посмотреть показания ДС на ЭБУ.

Ещё есть варианты: установить новый ДС и новый разъём для ДС.

Кстати стрелка спидометра изменила своё поведение, теперь она просто лежит на нуле. Ошибки ЭУРа и Чека нет и не было.

А датчик скорости должен магнититься к железу ?
Мой ДС даже скрепку не притягивает.

Последний раз редактировалось kruzhkovn; 10.12.2023 в 19:12.. Причина: добавил ещё
kruzhkovn вне форума   Ответить с цитированием Вверх