Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Скорее это просто ещё одна ниша в автомире, этакие повозки для перемещений в радиусе 100-150 км от зарядки. Вряд ли вымрут. Даже на нашем дремучем рынке их продажи будут расти, пока не займут какую-то свою долю рынка.
Цитата:
Сообщение от udaff34
С наступлением зимы и мороза -15-20 на дорогах не видно не одной электрички
Я на днях даже такую редкость как электро-москвич видел (судя по лючку на крыле). А всякие Вои, Зикры и Теслы так вообще в каждой поездке нет-нет, да встретится.
Потому что сделал ошибку - купил машину, на которой можно нормально по асфальту ездить.
А купил бы какую нибудь ниву на колесах от трактора, на которой по асфальту - боль, нормально развлекался бы, периодически катался в грязищу, в болото, обосновывать хоть какую то целесообразность владения такой машиной. весело проводить время )))
Обычную ниву эксплуатирую, на обычных колесах, зачем мне грязи, болота и т.д. У нас и без этого не все ладно с дорогами.
Нет, всякие типа ниссан-лифы мелькали, сейчас ни одного не видно
Еще бы динозавров вспомнил ))
Leaf это что то совсем древнее игрушечное.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Но и занимать значительную долю рынка не будут
Это совсем не важно. Как и то что при прочем равном никаких преимуществ над ДВС не имеют.
Но у нас сейчас уникальная для всей планеты ситуация сложилась - электрички стоят дешевле аналогичного уровня бензиновых машин. порой в разы.
"Motor vehicle and parts imports from China (в Германию) rose 75% in H1
German vehicle and parts exports to China dropped 21%"
Сам удивлен ))
А чему ты удивляешься?Брат с китая заказывает на ренглер оригинальные ЗЧ и они существнно дешевле в Китае чем они в США стоят. Едут они 2 недели плюс минус через посредника.Это вам не на китайца ЗЧ искать))))Все давно там делается и ренглер проще и дешевле содержать чем китаезу)))
Ну как бы по городу и по трассе не очень комфортно на ней ездить, вот по проселку самое-то
По трассе особо не езжу, а в городе, какая проблема ? по подвеске она мягче дастера, весты, соряриса.