Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2024, 23:17   #25101
Постоялец

Автомобиль: УАЗ
Вес репутации: 12981 Vladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 25

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
как человек получающий 400 на руки даже немного завидую)
Просто интересно, кем же ты работаешь? 400 на руки это овер дохрена, и не было бы у тебя всех этих б/у машин. Если у тебя полу-списанный японец, Веста, при зарплате в 400 это по меньшей мере странно, или фантазии на публику.
Vladimir86 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2024, 23:25   #25102
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ага, а типа веста или ларгус там нормально проедут ? )))
Вам кататься больше негде, кроме как по лесу ? Хотите по лесу - возьмите квадрики, багги и нормально покатайтесь, а не это вот всё
ну чем круче джип тем дальше путь за трактором)
а вообще катался по весне с друзьями на квадриках (6 или 7ро нас было) - там тоже один мощно засадили по самые помидоры)) ни лебедка ничего не помогло)
откапали частично тк прилип брюхом (присосался к глине) - в общем секас на почти 3ч ахаха
в общем

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vladimir86 Посмотреть сообщение
Просто интересно, кем же ты работаешь? 400 на руки это овер дохрена, и не было бы у тебя всех этих б/у машин. Если у тебя полу-списанный японец, Веста, при зарплате в 400 это по меньшей мере странно, или фантазии на публику.
я скромный руководитель группы девопьсов (сисьадминов)
херасе полусписанный японец)) чет вы рано мой МПС хороните)) у него все живое и рама и подвеска (в прошлом году сделал ребилд на регулируемую Koni перед/зад)
на счет машин - тут уже писал
у меня есть другие приоритеты по расходам (дача строится) и в целом отдвавать дилерам по 5-10 млн за чуть более новые машины с худшими характеристиками - набуя?

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2024, 23:35   #25103
Постоялец

Автомобиль: УАЗ
Вес репутации: 12981 Vladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я скромный руководитель группы девопьсов (сисьадминов)
И что там по 400 на руки платят? С такой з.п все эти некро-японцы не нужны. Или я чего-то не понимаю, или зачем вам все это б.у. некрофилия, а Сатиру китай?
Vladimir86 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2024, 00:23   #25104
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И что ты ушел из этой конторы? Где-то ты чувак из НН сильно фантазируешь, как и в предудущих постах. А существенно выше рынка по 3-5 квартир это наркотики, проституция, оружие или какое-то воровство, других вариантов вроде и нет.
Ну ты дурак.Есть еще пример, знакомая девочка, в банках ипотечный манагер , 6 квартир за 13 лет, одна в новой Москве. Секрет в том что покупалось все на нулевых циклах, а отдавалось совсем другими деньгам, ну и процент для нее был меньше по иботеке.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И что ты ушел из этой конторы?
Язык шершавый слишком)))Я не только тут такой дерзкий))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 12.07.2024, 01:02   #25105
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Похоже некоторые форумчане опять попутали ЛК-форум и вечер встречи выпускников

А у Энергетика вышло видео про завод Москвич https://www.youtube.com/watch?v=eQWslyA0Y8w. Не скажу что сильно информативное, но довольно любопытное.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2024, 01:31   #25106
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
500 к net когда у тебя все свое не съемное и готовое и нет ипотек - вполне отл зарплата
как человек получающий 400 на руки даже немного завидую)
Это если нет семьи, детей, пенсионеров )))
аа, еще коты 2 штуки )))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Похоже некоторые форумчане опять попутали ЛК-форум и вечер встречи выпускников
А что, тут у кого то реально калина есть ? Я когда на этом форуме зарегался, только сменил ВАЗ 6ку на экзотическое творение GM-автоваз ))
Да это реально единственный живой форум за последние лет 10-15, что я знаю. И аудитория тоже - тепло-ламповая той эпохи. нафига нам какие то калины еще, и так норм ))))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 12.07.2024, 01:45   #25107
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 25

Vladimir86, можно поинтересоваться сами на чем передвигаетесь?
Тут через слово некрофилия кетай и прочая ересь)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
И что там по 400 на руки платят? С такой з.п все эти некро-японцы не нужны.
ну чел один разраб (мегарюхастый) работает на контору которая пишет софт для какой то криптобиржи US/UK короч он за 2 года квартиру 3ку на Арбате за нал купил и домик в подмосковье 300+ кв (тож без ипотеки мам пап)
Про зарплату (не вкл опционы) не говорит но можете сами подсчитать сколько тут в Мск головастый народ получает ))
Вопрос желания развиваться и расти профессионально

А на счет машин - каждый дрочит как он хочет меня морально ни Веста не угнетает ни МПС ) Они выполняют свои функции и мне этого за глаза)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2024, 01:47   #25108
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И что там по 400 на руки платят? С такой з.п все эти некро-японцы не нужны. Или я чего-то не понимаю, или зачем вам все это б.у. некрофилия, а Сатиру китай?
В IT и раньше было хорошо, а сейчас и вовсе полный кадровый дефицит и импортозамещение кругом. отрасль ооочень на подъеме.
Я начальник отдела перспективных программных разработок, 400 на руки давно пройденный этап.
Но ввиду обилия всяких иждивенцев мне тугелла ощущается близко к потолку целесообразного. ну максимум какая нибудь воя или зикер, короче, только китайцы по карману ))))
Да я и на ней не особо езжу.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 12.07.2024, 09:23   #25109
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
А у Энергетика вышло видео про завод Москвич https://www.youtube.com/watch?v=eQWslyA0Y8w. Не скажу что сильно информативное, но довольно любопытное.
Да ничего там любопытного, ИМХО, нет. Много трёпа и никакой конкретики практически.
Старый 12.07.2024, 10:50   #25110
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Да ничего там любопытного, ИМХО, нет. Много трёпа и никакой конкретики практически.
Ну, я для себя отметил следующее:
1. 100 кузовов в сутки. Да не шибко впечатляющая цифра в мире автопрома, но весьма хорошая для наших реалий.
2. Уровень локализации Москвича хоть и будет расти, но пока в символическом виде.
3. Москвич в 2024 году стал лучше. Возможно, я даже как-нибудь заскочу на тест-драйв. Пока я его игнорирую, ибо в такси он меня не сильно впечатляет – но там, скорее всего, машины крупноузловой сборки.
4. Будет своя модель-электричка в обозримом будущем. Судя по упоминанию Росатома вполне возможно, что на конвейер в Москве встанет тот самый Атом или производная от него. Что, с моей точки зрения, наконец, превращает этот самый Атом из ё-мобиля в что-то реально возможное.
5. Исходя из п4. и учитывая, что Москвич = правительство Москвы. Думаю, электричкам в Москве будет дан самый что ни на есть зелёный свет.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Закрытая тема