Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
как человек получающий 400 на руки даже немного завидую)
Просто интересно, кем же ты работаешь? 400 на руки это овер дохрена, и не было бы у тебя всех этих б/у машин. Если у тебя полу-списанный японец, Веста, при зарплате в 400 это по меньшей мере странно, или фантазии на публику.
Ага, а типа веста или ларгус там нормально проедут ? )))
Вам кататься больше негде, кроме как по лесу ? Хотите по лесу - возьмите квадрики, багги и нормально покатайтесь, а не это вот всё
ну чем круче джип тем дальше путь за трактором)
а вообще катался по весне с друзьями на квадриках (6 или 7ро нас было) - там тоже один мощно засадили по самые помидоры)) ни лебедка ничего не помогло)
откапали частично тк прилип брюхом (присосался к глине) - в общем секас на почти 3ч ахаха
в общем
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Просто интересно, кем же ты работаешь? 400 на руки это овер дохрена, и не было бы у тебя всех этих б/у машин. Если у тебя полу-списанный японец, Веста, при зарплате в 400 это по меньшей мере странно, или фантазии на публику.
я скромный руководитель группы девопьсов (сисьадминов)
херасе полусписанный японец)) чет вы рано мой МПС хороните)) у него все живое и рама и подвеска (в прошлом году сделал ребилд на регулируемую Koni перед/зад)
на счет машин - тут уже писал
у меня есть другие приоритеты по расходам (дача строится) и в целом отдвавать дилерам по 5-10 млн за чуть более новые машины с худшими характеристиками - набуя?
И что ты ушел из этой конторы? Где-то ты чувак из НН сильно фантазируешь, как и в предудущих постах. А существенно выше рынка по 3-5 квартир это наркотики, проституция, оружие или какое-то воровство, других вариантов вроде и нет.
Ну ты дурак.Есть еще пример, знакомая девочка, в банках ипотечный манагер , 6 квартир за 13 лет, одна в новой Москве. Секрет в том что покупалось все на нулевых циклах, а отдавалось совсем другими деньгам, ну и процент для нее был меньше по иботеке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
И что ты ушел из этой конторы?
Язык шершавый слишком)))Я не только тут такой дерзкий))
500 к net когда у тебя все свое не съемное и готовое и нет ипотек - вполне отл зарплата
как человек получающий 400 на руки даже немного завидую)
Это если нет семьи, детей, пенсионеров )))
аа, еще коты 2 штуки )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Похоже некоторые форумчане опять попутали ЛК-форум и вечер встречи выпускников
А что, тут у кого то реально калина есть ? Я когда на этом форуме зарегался, только сменил ВАЗ 6ку на экзотическое творение GM-автоваз ))
Да это реально единственный живой форум за последние лет 10-15, что я знаю. И аудитория тоже - тепло-ламповая той эпохи. нафига нам какие то калины еще, и так норм ))))
Vladimir86, можно поинтересоваться сами на чем передвигаетесь?
Тут через слово некрофилия кетай и прочая ересь)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
И что там по 400 на руки платят? С такой з.п все эти некро-японцы не нужны.
ну чел один разраб (мегарюхастый) работает на контору которая пишет софт для какой то криптобиржи US/UK короч он за 2 года квартиру 3ку на Арбате за нал купил и домик в подмосковье 300+ кв (тож без ипотеки мам пап)
Про зарплату (не вкл опционы) не говорит но можете сами подсчитать сколько тут в Мск головастый народ получает ))
Вопрос желания развиваться и расти профессионально
А на счет машин - каждый дрочит как он хочет меня морально ни Веста не угнетает ни МПС ) Они выполняют свои функции и мне этого за глаза)
Я начальник отдела перспективных программных разработок, 400 на руки давно пройденный этап.
Но ввиду обилия всяких иждивенцев мне тугелла ощущается близко к потолку целесообразного. ну максимум какая нибудь воя или зикер, короче, только китайцы по карману ))))
Да я и на ней не особо езжу.
Да ничего там любопытного, ИМХО, нет. Много трёпа и никакой конкретики практически.
Ну, я для себя отметил следующее:
1. 100 кузовов в сутки. Да не шибко впечатляющая цифра в мире автопрома, но весьма хорошая для наших реалий.
2. Уровень локализации Москвича хоть и будет расти, но пока в символическом виде.
3. Москвич в 2024 году стал лучше. Возможно, я даже как-нибудь заскочу на тест-драйв. Пока я его игнорирую, ибо в такси он меня не сильно впечатляет – но там, скорее всего, машины крупноузловой сборки.
4. Будет своя модель-электричка в обозримом будущем. Судя по упоминанию Росатома вполне возможно, что на конвейер в Москве встанет тот самый Атом или производная от него. Что, с моей точки зрения, наконец, превращает этот самый Атом из ё-мобиля в что-то реально возможное.
5. Исходя из п4. и учитывая, что Москвич = правительство Москвы. Думаю, электричкам в Москве будет дан самый что ни на есть зелёный свет.