Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2024, 10:20   #27051
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 27

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Так это, сначала в рекруты, а клубничка потом))
Ну, ребята из КМП там себя активно рекламировали, но по их бронеповозке в основном малышня ползала. :-)
Миниатюры
194f8497-bf7c-4357-bd6d-1e52c6e55072.jpg   9a980d00-450e-4f98-ab51-076e27c67a34.jpg  
Старый 22.10.2024, 10:33   #27052
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
на Супер Хорнете не покатали, и даже селфи в кабине боевого палубного истребителя-бомбардировщика мне сделать не удалось
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Так это в официальный праздник если
Да, только в праздник. )))
У нас в Соколе проходят праздники и авиашоу, можно и в кабинах посидеть и фотки делать (только что-б без органов управления были). Так как у нас только перехватчики, то все остальные - приглашённые. И "Витязи", и "Стрижи".

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
я немного "повернут" на авиации
Я вообще поступал в Ставрапольское ВВУЛШ ПВО СССР, а далее думал в Академию, хотел стать испытателем. Но со зрением что то там нашли. Мамка была очень рада, она то знала гораздо больше меня про авиацию - дядька (тоже летун, работал в Люберецком институте ВС) говорил, что "такого лётчика загубили". ))) Ну а в Пермское ВАТу не пошёл, т.к. не хотел самолётам "хвосты крутить". В итоге бабушка про меня говорила - было у мамки три сына, один умный, второй дурак, а третий электрик. )))
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 22.10.2024, 10:35   #27053
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
т.к. не хотел самолётам "хвосты крутить"
это тоже надо кому-то делать)))

Пермские со мной служили. но- именно электрики по оборудованию.
Старый 22.10.2024, 10:36   #27054
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
ничего личного- просто бизнес.
Есть и бизнес, есть и просто любовь к технике, к истории. У стариков, правда, в основном глаза горят. Из старой техники - были палубные «Эвенджер», «Корсар», «Хеллкэт» и «Скайрейдер». И рядом стоят деды, готовые рассказать, показать.
Много частных самолётов было. Особенно запомнились чехословацкий Avia L-39 Albatros, перекрашенный в цвета NAVY. Английский Хокер «Хантер». И японский послевоенный армейский связной самолётик, производства FHI (Субару рулит!) :-)
Старый 22.10.2024, 10:51   #27055
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Пушки у всех живы.
Вот это - здорово, без сарказма! Не люблю, когда боевую технику "курочат"!

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Ну так и стреляют они именно на полигоне, он там же рядом.
Все-таки, наверное, не боевыми и при зрителях). У нас на ручную стрелковку ограничений выше крыши...)
P.s. Сколько в Москве по прошлой работе бывал - так в Кубинку и не выбрался, все некогда было...(

Цитата:
Они немного пошептались и пригласили меня на само мероприятие. Причём бесплатно! Плюс ещё само авиа-шоу я смотрел с ВИП-мест, куда только по специальному пропуску пускали.
Вот! Уважительное отношение). Ну и как же, есть чем похвастаться, на самом деле!

Цитата:
Ну а в плане техники пилотажа - самое зрелищное, конечно, было выступление пилотажной группы Blue Angels. Кстати, они сейчас тоже на «Супер Хорнетах» летают.
Наслышан-наслышан про этих ребят! P.s. У нас в Кемерово на День шахтера "Стрижи" прилетают, на МиГах-29, над городом показательное выступление проводят. Уух! Когда проходят низенько - аж ливер трясется)).

Цитата:
какой двигатель поставили, знаешь? ни разу не АМ. Аллисон кажется. так- а где родной взять?
А поищу-почитаю ради интереса. У них там ручки очумелые, Илов в болота много нападало в начале (да и не только) войны, кто знает...
Цитата:
они планер создали, связав все преимущества Ан-2 и современного материаловедения. только двигатель туда современный нужен.

к сожалению правительство тратится на какой-то Байкал... который не сможет стать заменой Ан-2 от слова совсем.
Читал мнения, что нужен именно поршневой движок, а не газотурбинный, потому-что "приемистость" первого лучше - к примеру для того, чтобы "перескочить" препятствие (забор, кусты, полоса деревьев) при с/работах, ну и в разных других форс-мажорных ситуациях.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 22.10.2024, 10:52   #27056
Старожил

Ещё немного фото с данного мероприятия подкину. :-)
Миниатюры
8d40a62a-4f4e-49a9-86a9-ef04b35d6e06.jpg   8009d7c7-3f7d-4d33-a62e-35442c8d8091.jpg   200615cd-46ad-460c-86be-7efd6dfd7833.jpg  

17776644-c90e-4ac2-9940-5dc792184ca5.jpg   32732a4b-48c6-4646-9ed4-ffe04ee0ad58.jpg   af3d0ee5-53c5-42b9-a30c-98323fed7ae8.jpg  

09d09f0a-2bf2-4a21-b5ab-dc83a6375c87.jpg   00aa0b42-605e-41b7-9bb4-8990980f6534.jpg   ad29a87f-7f06-4437-beed-7195089c22a1.jpg  

59e777e5-efd9-4200-bc33-f305840f85cd.jpg  
Старый 22.10.2024, 10:56   #27057
Старожил

И ещё…
Миниатюры
6e71fe64-aca1-4987-aad7-0ba81017d61c.jpg   441014be-b9c5-4e93-967a-a2d7b375c181.jpg   c7faeafa-7e4c-4d3a-b4cc-28e2e9813c0d.jpg  

18154a68-180a-4a89-bf8d-b67611abcb9c.jpg   6470b1c9-0c73-4826-b629-e2a53e55a121.jpg   eb0ead73-7dbe-4e08-bfdd-8170a871801b.jpg  

43c77cad-a08a-469f-97e9-3e406e14ede0.jpg   9feebe1f-b08f-41ec-a622-3b85732fe91d.jpg  
Старый 22.10.2024, 10:56   #27058
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Но со зрением что то там нашли.
Я даже не пытался, знал, что не пройду).

Цитата:
Есть и бизнес, есть и просто любовь к технике, к истории. У стариков, правда, в основном глаза горят. Из старой техники
Коллега, вот ни по одному из названий аппаратов мне нет нужды лезть в интернет, и вспоминать, как они выглядят, верите? (ну разве что японец)) А живьем увидеть, да еще в полете...
Старый 22.10.2024, 10:59   #27059
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ещё немного фото с данного мероприятия подкину. :-)
Таки походу не летчиков там рекрутят , а техников.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 22.10.2024, 11:05   #27060
Клавиатурный мастер

Цитата:
И ещё…
Отлично! L-39 в такой раскраске уж больно на F-5 похож) Вертолет - Сикорский? 53? Четырехдвигательный турбопроп не могу опознать, что-то противолодочное, по-моему, на базе "Электры"... "Орион"?
P.s. Надо завязывать офф-топить, а то попал на любимую тему). У меня в одной компании есть реальный летчик, Су-25, на L-39 учился. Мы как подопьем, отсаживаемся от всей компании, и "трем" за авиацию, как раньше было хорошо без этих сайдстиков и флай-бай-варе, на сколько правдиво моделируются аппараты в симуляторах, и т.д., и т.п..... хотя я - простой дохтур-гуманитарий))

Последний раз редактировалось MadBug; 22.10.2024 в 11:17..
Закрытая тема