Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
лично на них не работал. но- на временном хранении у нас стояли долго.
мой начальник А/К был чемпионом Союза по пилотажу на реактивных самолётах (тогда ещё на МиГ-21.) вот он летал на Л-39. круто... я с ним потом на Яке52 летал на облёт )))) после 4 бочки потерял горизонт))) потом ещё комплекс фигур... сразу разочарую- в кабине осталось всё чисто)))) у меня небыло времени блевать. я работал. заполнял карту облёта.
из истории знаю, что ради чеха зарубили яковлевскую машину. их выпускали по разделению в СЭВ.
даже спортивные Яки делали не в Союзе... Ми-2 в Польше, Ан-2...
большие не давали им.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Читал мнения, что нужен именно поршневой движок
однозначно. но в принципе- для перевозки и ГТД подойдёт. а для с/х работ нужен небольшой и специальный.
они есть. аэропракты, как пример.
Цитата:
Сообщение от MadBug
на День шахтера "Стрижи" прилетают, на МиГах-29, над городом показательное выступление проводят
не люблю, когда над городом... пусть за городом летают...
если существует возможность упасть- когда ни будь- обязательно упадёт...
Отлично! L-39 в такой раскраске уж больно на F-5 похож) Вертолет - Сикорский? 53? Четырехдвигательный турбопроп не могу опознать, что-то противолодочное, по-моему, на базе "Электры"... "Орион"?
Да, вертолёт CH-53E Super Stallion, самолёт P-3 Orion, патрульный, противолодочный.
да. таких ещё поискать.
очень простой и надёжный. при этом по совокупности ТТХ и потребительских качеств ему нет равных.
как и с автомобилями.
есть много разных.
есть скоростные, красивые и суперкары... или грузовики...
а есть такие, как Ми-8. тот- который умеет и может практически всё.
В Москве с детьми были на музее подводной лодке , на корабле в Новороссийске, в Чкаловске музей самолетов
Сгоняй в Музей военной техники им Академика Сахарова.
Там есть подлодка настоящая которую тащили по всей Волге (она даже пару раз срывалась и наровилась уплыть восвояси).
Можно с экскурсией попасть внутрь! Отвал башки для детей и ностальгия для некоторых родителей))
прибежали на стоянку. в непонятке- что и в связи с чем. командир подъехал и рассказал, что надо подготовить один борт, зарядить первым б/к.
если лодку потащит на плотину- уничтожить лодку.
просидели в готовности почти весь день... потом вроде позвонили и сняли готовность... такой вот выходной ))))