Re: Неисправности генератора - 5
Коллеги всем привет,прошу помочь решить проблему непонятную для меня)
Сегодня подморозило до -18с,сел в авто,завел.все норм вроде.Вкл печку ,мотор отопителя молчит,ну думаю пред сгорел,поеду в гараж поменяю.Трогаюсь,чувствую руль тугой,эур не работает,ну как бы не в полную силу.Это меня смутило.Проезжаю ещё метров 30, загорается значок подушки безоп и эура.Тут до меня доходит,гена чето не хочет работать и все оборудование питается от АКБ,но значка неисправности заряда АКБ на панели не было(!).Проехав ещё метров 15,все ошибки подушки и эура потухают и начинает работать вентилятор отопителя ,видно напруга пошла.Вот понять не могу из за чего и в чем проблема была? Изначально при вкл зажигания перед запуском не обратил внимания горел значок АКБ или нет.Но когда потом после приезда на работу пробывал заглушить/запустить,все работает штатно: т.е. вкл заж,горят пиктограммы на панели(АКБ тоже),запускаю и все пиктограммы гаснут,как и положено.Подскажите на что обратить внимание.Спасибо,что прочитали такой длинный текст :-)
P.S. Дополню,сейчас прочитал,что это может из за разъема на комбинации приборов.У меня крепление-рычажок там сломан,фишка так вставлена просто. может из за этого?
Последний раз редактировалось ZZRUS; 23.01.2025 в 11:46..
|