БОБРОВСКИЙ, все он правильно сказал...
Ты сколько лет в школе учился, 10 или 11?
Думаешь просто так появилось выражение "жертва ЕГЭ"?
Это нас учили думать, вникать, а сейчас банально натаскивают на правильные ответы в билетах...
дык... цыгане вообще 3-4 класса учатся... нам тож так надо?
Цитата:
Сообщение от bokareff
в принципе если перед школой ставится не только задача обучения, но и воспитания, наверно всему место есть
да.
Цитата:
Сообщение от angtar
нас учили думать, вникать, а сейчас банально натаскивают на правильные ответы в билетах...
что из этого следует? что дают не образование, а оказывают услуги? как в автошколе...
я считаю. что период учёбы в школе- самый важный в жизни человека. и после школы человек должен быть готов понимать жизнь. быть разносторонним. и музыка и рисование... и физо тоже... остальное уже проф. образование.
Цитата:
Сообщение от Sed
ненужного напихали типа религии и прочей ереси, без которых мы прекрасно жили.
ересь- ереси - рознь.
а уважение к окружающим и их свободам должна присутствовать. естественно- в разумных границах.
тогда по аналогии- депутанов и чиновников посылать в районные поликлиники лечиться. и желательно- в тех округах- откуда были избраны.
а ещё- у всех должны быть равные доходы (сопоставимые) глядишь- дефицит бюджета сократится...
в а части образования- напрашивается вопрос- а кто систему образования снизвёл до уровня подготовительной группы детсада?
Александр... Александр Белов... оказал неоценимую услугу... Так... Ну и? Какую же неоценимую услугу вы оказали г-же Рейгель? Да собственно никакой, я просто учил её сына математике. "Гардемарины вперёд!"
Добавлено через 1 минуту
Не в таких объемах как сейчас, конечно, когда каждый второй, а может и первый, но было.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
в наше время сами учились
я вашего времени конечно слегка моложе, и сам учился, но и с репетиром немного занимался )