Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.08.2025, 15:20   #11
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45577 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 17

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Так не бывает, если темп-ра ОЖ растёт по малейшему поводу.
Он что в Африке живёт? - много куда успел приложить свои ручки. И всё начинается с термостата и помпы.
вы тоже приложили и кстати все хотят сделать это в лучшую сторону или проблему отсрочить. В Ростове-на-Дону даже негры офигивают от жары. Да, у нас негры тоже работают помимо узбеков которых попёрли видать с мо но в основном только в такси и +/- ремонт стройка узбек и в черновой работе таджики. Замещение граждан нашей страны однако.
Однако я о другом. Вы когда на своей Приоре отвели обратку с подогрева ДЗ- это же было не с проста. И действительно что отводя с того места ож которая на пределе закипания отводит частицы пузырьков закипания этот воздух от дтож чтодб вентилятор охлаждения срабатывал чётко по задонной в эбу температуре. Я сейчас с грато термостато так и поступлю. У меня не африка , а +40 или +44 в Ростове это обычное дело. Потом вы выкладывали как и чем уплотняли радиаторы от моторного отсека.
Почему спрашиваю об герметизации меж двух радиаторов - по началу слесь читал что радиатор кондиционера нагревает радиатор род. Да, я развёл но теперь появилась проблема стоя в городской пробке сверхней радиаторной решётки и оток воздуха который не даёт охладиться двигателю. Из фото вашей приоры выдел что вы чем то залепили места радиатора - напомните ссылку вашего фото и материал. Для вас это спасение от морозов, а для меня где негры от жары помирают
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх