Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.08.2025, 12:09   #10
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 29

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
плюс жесткость кузова и центр масс на высоте спорткаров - не забываем про пол тонны обваренные считай рельсом по периметру под днищем ))
А какже счастливые владельцы всяких электроведер вроде Зикр 001 , которые поголовно жалуются на отсутствие тормозов (там болид до 4с до 100 разгоняется вроде)
Мало же разогнаться надо еще уметь это электроведерко остановить не
Цитата:
думаю, выше все таки тоже было ирония и 'синтетическое' как анти-привычное.
Ну не - видимо на разных машинах по разному настроено рулевое управление) Мне после весты и МПС было как в кресле-симуляторе автогонок сидеть. Танк500 вообще на руль ничего не передает. Тоже с Омода С5. Как будто руль отдельно - колеса отдельно.

Цитата:
не не, в процентах то сколько от страховой суммы ?
2.2% для весты
и 2.6% для МПС. )
А че за страховая? и ремонт у ОД? светани)

Цитата:
Везде искали.
На любителя. Тут можно на любой ценник. на Алтай ток не езди - разоришься )))
Мне рыбалка понравилась в Карелии. Прям топ.

Цитата:
У меня за уже почти 20 лет не было ни разу, чтоб машина встала и не ехала изза поломки.
Просто у тебя все время свежие авто до 4-6 лет. Попробуй на 10-15 летнем аппарате добиться такой же продуктивности и стабильности?

Цитата:
Да и просто машину на обочине с открытым капотом, как часто в нашем веке видите ?
Довольно часто даже на М12. На дальняке как правило все болячки и вылазят.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Как там с пробками в этом году ?
Ездил 2021-2022-2023 - с каждым годом ремонтом дороги меньше, а пробки... намного круче.
Можно не только в ККК ездить отдыхать.
Отдых на Алтае - топ. Хочу туда на МПСе в след раз сгонять на пару недель погрузиться в его атмосферу. На самолете быстрее - но не так атмосферно

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх