Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Сцепление

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.11.2025, 13:48   #25
Бывалый

Автомобиль: Лада. 16V
Вес репутации: 7432 Tolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сцепление - какое ставим, часть 3?

Цитата:
Сообщение от Ozon62 Посмотреть сообщение
я когда выбирал Валео к покупке,видел его как минимум в 3х разных упаковках))) Тут я думаю всё ясно! Сам брал в упаковке,что на моем фото в 113 посте по совету мастера,и не на инт.площадках а в частном магазине з/ч на заказ. Как видно,коробка из матового картона без цветного принта. А в продаже преобладают в основном как раз из цветного. Но не уверен ...
Ходит? А это главное. В таких ситуациях, кот. на сегодняшний день, надо беречь если авто не на продажу, да и не только сцепу и др. з/ч которые установлены. У меня знакомый 3 подш. ступичных поменял за две недели. Самое интересное разлетаются в хлам. Таково качество нынешних з/ч. По сцепе, вроде как многие Триалли хвалят и выжимные Marel (железный).
Кстати про заказ - в магазине предложили привезти ориг Luk за 25т.р. Спасибо, отказ.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
Брал в22 году сразу после. с первого раза не удалось взять нормальное Валео.
Менял или что? Вроде не писАл.
Сколько пробег на твоём авто?
Tolik43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх