Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я слышал что за 2 с хреном их покупали. + - тут и дилер свои гонки тоже начинал как лошка раздеть. )))) Но не это главное, а то что не стоит эта хрень 2 ляма, при полном наборе китайцев за эту цену. Да даже 2 ляма правда сильная позиция это Солярис т.е. бывшая Рио ХЛайн. За лям из нового лучше Гранты ничего на сегодня нету и это жесткая правда!
а он не сказал- сколько ещё потенциальных покупателей он развернёт этим в сторону китайцев?
Всё равно купят, весной закон о такси подойдет, % по машинной ипотеке снизят, льготники с - 20 %
И дорога не сказать чтоб убитая, чтоб прыгал бы сильно. На лежачих полицейских порой сильнее прыгаю...
Ну что сказать. "Премиум", "европейцы за пояс заткнуты" и "весь автопром уже учится у китайцев". Увы, похоже отдельный марки еще не прошли этап "доводки до ума на потребителях". Хотя данный случай я бы не распространял на весь китайский автопром, но вот для тех кто говорит
Цитата:
Сообщение от basmach
За 2 у них и турба и свистоперделок напихано.
есть о чем подумать. Ну не может хорошая вещь стоить "3 копейки". Если намного дешевле чем у других - значит где-то сэкономили, что собственно премивльный китайский автопром и показывает. Там цены сравними с другими...
Китайский подвальный запорожец. 4й эшелон.
Производит в год кустарных повозок столько, сколько BYD, Geely в неделю.
Привезли к нам этот мусор для ценовой конкуренции с вазом.
Увы, похоже отдельный марки еще не прошли этап "доводки до ума на потребителях".
Не прошли и не пройдут. Есть бренды которые премимум немцев задвинули.
Но были, есть и будут Abibas, Ponosonic, iFone и подобное, пока на это есть спрос. Таков рынок.
Перед тем как сравнивать, надо определиться к какому сегменту относится бренд и что с него ждать и с чем уместно сравнивать.
Несколько устаревшее, но в области дна пирамида актуальная