Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чем больше в стране китайцев и меньше денег у людей - сервый рынок авто-разборок будет процветать.
А раньше (до китайцев) он прям таки загибался? :-) Подешевле многие всегда стремились. Историю с УЗАМовским москвичёвским мотором в мерсе когда-то в 90-е до сих пор помню, об этом даже в каком-то автожурнале писали, вроде в разделе "колонка юмора" :-).
А раньше (до китайцев) он прям таки загибался? :-) Подешевле многие всегда стремились.
Ну он щас прям расцвел.
У меня друг работает у ОД Киа. Говорит 2/3 з/ч они берут на сером рынке. 1/3 - || импорт
Что то с авторазборок.
Раньше тип такого не было тк з/ч находили на центральном складе. Сейчас даже по Каско ставят не оригу (ну тобишь хороший кетай). Ибо просто тупо нет нужных позиций.
По этому не удивляйтесь если ваш китаей от какого нибудь ТЦ возьмет и уедет прямиком в гаражи. Таким же как вы - з/ч подешевле оч нужны
а с учетом нажать сцепу, подкинуть газа, передернуть рукой, плавно сцепу отпустить - вечность по меркам DSG.
Да это рассуждения на уровне ученика в автошколе, плавно типа отпускаем сцепление, это все моментально и синхронно делается одним действием в один момент на рефлексах, особенно когда 20 лет ездишь. Когда первый раз за механикой может да какие-то проблемы и вызовет.
Добавлено через 4 минуты
DSG на ходу быстрее конечно эти передачи будет щелкать вверх-низ, но явно не на месте когда резко и быстро зад-вперед машину. На сколько помню чтоб еще на автомате зад-вперед переключить передачи надо полностью остановиться ))
DSG на ходу быстрее конечно эти передачи будет щелкать вверх-низ, но явно не на месте когда резко и быстро зад-вперед машину. На сколько помню чтоб еще на автомате зад-вперед переключить передачи надо полностью остановиться ))
Ты беседуешь с фанатиком который:
1) ни разу в грязи/снегу долго не буксовал на DSG. Максимум это было во дворе его жилого дома в Пыхтино
2) считает работу робота идеальной с мин задержкой (хотя она между перекл D в R и обратно) достаточно большая
Ну подытожив - это бесполезно)
Сначала святой ВАГоний потом святой Китайцый) Завтра - святой Американцый)
2) считает работу робота идеальной с мин задержкой (хотя она между перекл D в R и обратно) достаточно большая
В обратную сторону:
Лео ни одного года не проездил на DSG и вообще не в курсе его эксплуатации в разных условиях :-)
ЗЫ: а где кроме как у дома буксовать в снегу на обычном переднеприводном авто?
Лео ни одного года не проездил на DSG и вообще не в курсе его эксплуатации в разных условиях :-)
А откуда ты знаешь что я на DSG не ездил?
В 2018 перед покупкой Xtrail T32 у меня был опыт пару дней покататься на рапиде с 1.4 + dsg.
Тут сосед ругает на вантуз - а чем мешалочка тогда принципиально отличается от баажественнооой (нет) дсг которую насилуют D-N-R-N-D в режиме букса?)
Цитата:
Сообщение от Smitn
ЗЫ: а где кроме как у дома буксовать в снегу на обычном переднеприводном авто?
Господи реально что ли за город на протяжении всегод не выезжаете и двигается в границах своих человейников онли?
Ну не верю - у нас зима 6-7 мес в году) Лето грязь и слякОть (в ваших то краях у Финского залива - оставшиеся 5-6).
Неужели на природу рыбалку шашлыки вас не тянет?
а я проездил 7 лет и 160 тык и в городе и за городом, в Карелии, Финляндии и Эстонии, зимой, летом, в снег, гряз и гололед.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Господи реально что ли за город на протяжении всегод не выезжаете и двигается в границах своих человейников онли?
Я езжу туда, куда мне нужно в соответствии с возможностями авто
а я проездил 7 лет и 160 тык и в городе и за городом, в Карелии, Финляндии и Эстонии, зимой, летом, в снег, гряз и гололед.
Так что может в раскачку, та которая в резонанс в размер ямки попадает? А то столько букв, а все вокруг да около. Или в реальности за коробку страшно? ))