Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.12.2025, 20:31   #11
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147536 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 31

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
если немцы могут сделать
Они могут примерно как наша итэлма. Тот же bosch на сегодняшний день только бренд, основное производство в Китае. Дома в основном они так же работают по сборке узлов уже из готовых компонентов.
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
их шкала от мусор/почти даром
Пока будет спрос на этот мусор, его будут производить. А спрос на внешне похожее за даром будет всегда. )))))
Повторюсь - в Китае очень много рабочих рук. Причём насколько много, настолько и дешёвых. Даже с учётом всей логистики производство компонентов и готовых изделий высокого качества в итоге будет дешевле для любого бренда в любой точке мира.
Но попадаются и казусы, конечно. Помнится принесла одна сотрудница в ремонт "антенный усилитель". Маленькая коробочка, похожая на БП в корпусе совмещённым с вилкой и на корпусе пара антенных тюльпанов. И светодиод ещё выведен. Причина по которой принесли: "перестал светиться светодиод, усилитель не работает, телевизор стал показывать хуже."
Ну, открыли мы утот "усилитель". Ржали неделю. Внутри - трансформатор 220/5 вольт, резистор на 1 ком и светодиод. Это вся "электроника". Два разъёма - "in" и "out" были соеденены перемычкой, одножильным проводом длиной примерно 8-10 см. Ввиду своей длины он как раз делал виток вокруг трансформатора. Вот такой "ускоритель элементарных частиц". Чё делать?! Запаяли такой же светодиод вместо дохлого. Отдали. Рассказывать не стали, что бы не травмировать женскую психику. На следующий день нам пряников принесли. Всё работает!
Второй случай с моей женой. Купила устройство от живности. Тоже в розетку. Мне ж интересно. Разобрал. Ржал до посинения. Точно такая же технология. Только намного сложнее - вместо обычного зелёного светика стоял синий и моргающий. Всё. Зато инструкция - мама не горюй! Изводит всех! )))) Отнёс в магазин, вернул 400 рублей. Продавану ессно всю внутрянку показал. Он мне - а я дома поставил, тараканов меньше стало. Я ему - они от смеха померли. )))
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием Вверх