Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ровно. как и про управляемость и тяговооруженность и эмоции от бмв...
наверное это есть, но на шикану ни кто из обычных водителей не заезжает и не гарцует. Бо- не так много их в городах, а уж в провинции и подавно.
а на дорогах общего пользования всё ограничивается ПДД и здравым смыслом. не погарцуешь в пробках и при интенсивном движении.
|
Для меня до сих пор является загадкой, для чего нужны типа "мощные" электрички? Ну да, едут они до сотки на уровне спорткаров... Да, со светофоров всех "дернуть" можно... Но что потом? В чем цимус? Долго и далеко поддерживать высокую скорость, хотя бы на уровне 150, на трассе (там, где можно) она не может - "сдувается", в отличии от бензиновых собратьев...да и камеры никто не отменял, крайне дорого катать с выгибонами)). И смысл? Тупо выеживаться на светофорах? Как в том анекдоте про неуловимого Джо? Дык мне шестой десяток пошел, мне перед кем выпендриваться, и кому что доказывать?) И да, "гарцевания" все эти на дороге заканчиваются весьма печально)).
Я как-то в прошлом году по осени, при поездке к сыну в Белово... Наткнулся на гибрид китайский, "Воя" по-моему... Катился неспеша он в крайнем левом ряду, вальяжно так... Поморгал - ноль эмоций. Плюнул, объехал справа, и притормозил слегка - мож так понятней сделается человеку, что он не прав. Нет нах, возбудился!) Выпендренулся, втопил тоже справа, полетел.... И один хрен, через двадцать минут я его догнал (шел ходко, уж очень хотелось мне на него посмотреть)), и перегнал, и чо-то он дергаться перестал...догадываюсь, почему даже). "Баттарея, Азиз!" (с), по ходу). Но ехал уже в правом ряду.
Добавлено через 2 минуты
Smitn, не тяни на себя одеяло). У тебя "электричка" здорового человека, без претензий на "лухари").
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
повылазили подснежники и малолетки на тарантайках и мотоциклах.
|
На даче слегка задрали они...и ничего с ними особо не поделаешь. Но я один вариант придумал, нелегальный. И нелетальный)).