oapv, это понятно, сработал клапан. Он одноразовый. Прежде чем покупать компрессор, думаю целесообразно попробовать заменить клапан. Поэтому возник на сейчас главный вопрос: какая на нем резьба?))
В общем заказал я клапан, заодно датчик давления). Вчера в системе хоть немного, но газа было, сегодня его нет вообще. Открутил клапан, посмотреть на него, из компрессора 1 капля масла упала - сухой, все масло вытекло на защиту.
Вспоминал, что могло быть причиной. Позавчера перед поездкой на компе посмотрел температуру воздуха на улице и показало -17°,не обратил на это внимание, ну глюк и глюк, бывало такое как то. И при таких показателях включил кондей. Могло это повлиять как то?
Потом, в том году менял трубки и радиатор конд и немного перетянул датчик давления как показалось, заправили систему а конд не включается. Случайно стукнули по датчику давления и он включился, что то в нем не то, сейчас поставлю новый.
Но напрягает именно показания -17°,этот датчик температуры как то влияет на работу кондея???
А, седня диагностикой климата увидел сохраненную ошибку Р1860,расшифровки нет.
Добавлено через 1 минуту oapv, не могу плюсануть, огромное тебе спасибо за подсказку по клапану аварийного давления.