Блин, ещо одна трещщина поползла от верха на лобовике. Везет мне на камни по трассе, скол то ваще децельный на черной окантовке лобовика, с миллиметр-полтора...был.. а теперь вот за пару дней сантиметров 25 набежало. Может есть какая химия которой в домашних условиях можно трещщины останавливать? никто невкурсе?
Блин, ещо одна трещщина поползла от верха на лобовике. Везет мне на камни по трассе, скол то ваще децельный на черной окантовке лобовика, с миллиметр-полтора...был.. а теперь вот за пару дней сантиметров 25 набежало. Может есть какая химия которой в домашних условиях можно трещщины останавливать? никто невкурсе?
В домашних условиях наврятли. Вообще есть сервисы, которые специализируются на подобных услугах, там начало и конец трещины рассверливать нужно. Потом в трещину спец раствор закачивают и ультрафиолетом полимеризуют. Потом трещина как паутинка выглядит.
Посмотри в 2гис фирма Маяк-авто. Они занимаются заменой и ремонтом стекол. Делал у них на Пермитина напротив Быстронома скол год назад пока держится. Взяли 200 рублей. Видел на Горской где всякие холодные сварки продают какой-то ремкомплект, но думаю у самого навряд ли получится.
Была у меня звездочка от центра во все стороны трещины расходились (камень хороший в центр прилетель) как от пули кружок был. Залечиль нагреванием и эпоксидкой, долго держала.
Есть контора около заельцовского троллейбусного парка,
как ехать в городской аэропорт от развилки направо, там тоже
трещины заделывают, в автофоруме на ngs.ru хорошие отзывы были.
Щас на немировича передо мной вырулили две калинки. Одна красная, другая синяя, чистенькие, блестященькие. С наклеечками нашими, с никами.
Красотища!)))
Щас на немировича передо мной вырулили две калинки. Одна красная, другая синяя, чистенькие, блестященькие. С наклеечками нашими, с никами.
Красотища!)))
Красная- моя, синяя-Kalina.nsk.54. КОМУ НАДО НАКЛЕЙКИ, ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ, телефон есть страницы 2 назад!
HIDDEN, я сегодня был на Петухова в контейнере про который тебе говорил есть стойки SS-20 и DAMP калиновские. SS-4300 или 4500руб. пара перед, DAMP-3200 (но к ним надо пружины от хетча надо прикупить-900руб.). Подшипники опорные-по300,короче есть все, даже кондиционеры (комплектами и по з/ч) чего нет привозят под заказ, продавец нормальный адекватный парень про все расскажет и покажет, так что за з/ч только туда (Опять забыл омер контейнера, по моему 8 ряд 29 контейнер).
Если не найдешь позвони, обьясню. В воскресенье и понедельник не работают.
Последний раз редактировалось URI69; 15.05.2009 в 20:03..
HIDDEN, я сегодня был на Петухова в контейнере про который тебе говорил есть стойки SS-20 и DAMP калиновские. SS-4300 или 4500руб. пара перед, DAMP-3200 (но к ним надо пружины от хетча надо прикупить-900руб.). Подшипники опорные-по300,короче есть все, даже кондиционеры (комплектами и по з/ч) чего нет привозят под заказ, продавец нормальный адекватный парень про все расскажет и покажет, так что за з/ч только туда (Опять забыл омер контейнера, по моему 8 ряд 29 контейнер).
Если не найдешь позвони, обьясню. В воскресенье и понедельник не работают.
Ага, Спасибо URI69, очень большое желание поставить новые, сначала на передок , резинки поменять, сайлентблоки, яйца, только в этом месяце неполучится, я перезваню тебе как с огородами разгребусь. Ановые стойки у того парня уже разборные продаются? Картридж туда потом реально другой вставить?