Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2009, 08:23   #291
Сибирская группировка

Автомобиль: 2123
Изображений: 21
Вес репутации: 19 HIDDEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для HIDDEN с помощью ICQ
Ответ: Новосибирск

С праздником друзья!!! С Днем Победы!
HIDDEN вне форума   Вверх
Старый 09.05.2009, 09:06   #292
Сибирская группировка

Автомобиль: ФФ2 HB 5D
Изображений: 5
Вес репутации: 17 URI69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от HIDDEN Посмотреть сообщение
С праздником друзья!!! С Днем Победы!
УРААААА!!!!!
URI69 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2009, 20:22   #293
Сибирская группировка

Блин, ещо одна трещщина поползла от верха на лобовике. Везет мне на камни по трассе, скол то ваще децельный на черной окантовке лобовика, с миллиметр-полтора...был.. а теперь вот за пару дней сантиметров 25 набежало. Может есть какая химия которой в домашних условиях можно трещщины останавливать? никто невкурсе?
Старый 14.05.2009, 05:56   #294
Постоялец

Автомобиль: Kia Cee'd SW 1,6 MT
Вес репутации: 17 Sviazist не успел проявить себя

Цитата:
Блин, ещо одна трещщина поползла от верха на лобовике. Везет мне на камни по трассе, скол то ваще децельный на черной окантовке лобовика, с миллиметр-полтора...был.. а теперь вот за пару дней сантиметров 25 набежало. Может есть какая химия которой в домашних условиях можно трещщины останавливать? никто невкурсе?
В домашних условиях наврятли. Вообще есть сервисы, которые специализируются на подобных услугах, там начало и конец трещины рассверливать нужно. Потом в трещину спец раствор закачивают и ультрафиолетом полимеризуют. Потом трещина как паутинка выглядит.
Sviazist вне форума   Вверх
Старый 14.05.2009, 08:56   #295
Сибирская группировка

Цитата:
Посмотри в 2гис фирма Маяк-авто. Они занимаются заменой и ремонтом стекол. Делал у них на Пермитина напротив Быстронома скол год назад пока держится. Взяли 200 рублей. Видел на Горской где всякие холодные сварки продают какой-то ремкомплект, но думаю у самого навряд ли получится.
URI69 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2009, 15:48   #296
Продвинутый новичок

Изображений: 4
Вес репутации: 17 Agat не успел проявить себя

Была у меня звездочка от центра во все стороны трещины расходились (камень хороший в центр прилетель) как от пули кружок был. Залечиль нагреванием и эпоксидкой, долго держала.
Agat вне форума   Вверх
Старый 14.05.2009, 18:00   #297
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть контора около заельцовского троллейбусного парка,
как ехать в городской аэропорт от развилки направо, там тоже
трещины заделывают, в автофоруме на ngs.ru хорошие отзывы были.
sibold вне форума   Вверх
Старый 15.05.2009, 17:37   #298
Интересующийся

Автомобиль: Ford Mondeo 3
Вес репутации: 19 tariba's не успел проявить себя
Отправить сообщение для tariba's с помощью ICQ

Щас на немировича передо мной вырулили две калинки. Одна красная, другая синяя, чистенькие, блестященькие. С наклеечками нашими, с никами.
Красотища!)))
tariba's вне форума   Вверх
Старый 15.05.2009, 19:18   #299
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от tariba's Посмотреть сообщение
Щас на немировича передо мной вырулили две калинки. Одна красная, другая синяя, чистенькие, блестященькие. С наклеечками нашими, с никами.
Красотища!)))
Красная- моя, синяя-Kalina.nsk.54. КОМУ НАДО НАКЛЕЙКИ, ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ, телефон есть страницы 2 назад!
HIDDEN, я сегодня был на Петухова в контейнере про который тебе говорил есть стойки SS-20 и DAMP калиновские. SS-4300 или 4500руб. пара перед, DAMP-3200 (но к ним надо пружины от хетча надо прикупить-900руб.). Подшипники опорные-по300,короче есть все, даже кондиционеры (комплектами и по з/ч) чего нет привозят под заказ, продавец нормальный адекватный парень про все расскажет и покажет, так что за з/ч только туда (Опять забыл омер контейнера, по моему 8 ряд 29 контейнер).
Если не найдешь позвони, обьясню. В воскресенье и понедельник не работают.

Последний раз редактировалось URI69; 15.05.2009 в 20:03..
URI69 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2009, 16:36   #300
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от URI69 Посмотреть сообщение
HIDDEN, я сегодня был на Петухова в контейнере про который тебе говорил есть стойки SS-20 и DAMP калиновские. SS-4300 или 4500руб. пара перед, DAMP-3200 (но к ним надо пружины от хетча надо прикупить-900руб.). Подшипники опорные-по300,короче есть все, даже кондиционеры (комплектами и по з/ч) чего нет привозят под заказ, продавец нормальный адекватный парень про все расскажет и покажет, так что за з/ч только туда (Опять забыл омер контейнера, по моему 8 ряд 29 контейнер).
Если не найдешь позвони, обьясню. В воскресенье и понедельник не работают.
Ага, Спасибо URI69, очень большое желание поставить новые, сначала на передок , резинки поменять, сайлентблоки, яйца, только в этом месяце неполучится, я перезваню тебе как с огородами разгребусь. Ановые стойки у того парня уже разборные продаются? Картридж туда потом реально другой вставить?
Закрытая тема