да и вообще то калина 16 8 кл быстрее логана с любым движком до 100 разгон читайте сами внимательней...
а то что от 60 до 100 разгон более вялый на 4 передаче интересно мне посмотреть на тебя когда ты будишь стараться быстро обогнать и на 4 передаче с 60 км/ч...
да , а я наверно взял с потолка все скрипы и визги панели. Панель не лучше, но и у Калины убогость. А насчет кнопок, так поверни свою которая за температуру отвечает(первая из трех), у меня в деревне сарай закрывается с меньшим скрежетом. Тут недавно в банки аккумулятора заглянул(55АМ), за 1.5 года-ПУСТЫЕ. А на Логане 2006 года уже 70ам, и лампа зеленым горит. И банки,резьба которых предусмотрена только на закручивание уже таким как ты, должна сказать о многом. Аккумулятор держит заряд как новый хотя ему 3года!!!(без всяких доливок), а моему 1.5(пустой и сухой). Опять по факту 0, так пустотрепство.
да и вообще готов предложить каждому желающему сравнить МОЙ ЛОГАН 1.4 и ваша Калина 1.6. Чтобы не быть голословным. Принимаю заявки.
kelevro, жду тебя первым. Ради прикола, ты как????
да и вообще готов предложить каждому желающему сравнить МОЙ ЛОГАН 1.4 и ваша Калина 1.6. Чтобы не быть голословным. Принимаю заявки.
kelevro, жду тебя первым. Ради прикола, ты как????
А что? Я бы с удовольствием Логана потестил. Где и когда?:smile:
Вы ещё подеритесь.У каждой машины есть плюсы и минусы, кому то нравится Логан, а кому то Семёрка.И политика ценообразования такова что цена соответствует качеству, и тот же Логан стоит дороже Калины.А по поводу ускорения, много зависит от самого водителя, у меня была Таврия, так при определённых манипуляциях она "делала" машины гораздо выше классом.
Про Логан: Сидел за баранкой (на стоянке). Отбъективные моменты: Мякгие педали, легчайшее (по сравнению с калиной) и четкое переключение передач, мягкий приятный пластик панели приборов. Субъективно: просторный (для справки: у меня рост 185 см, вес 100 кг), удобная посадка на водительском месте, удобное расположение педалей, в случае установки электроподъемника стекол отсутствует неудобство от того, что коленка тыкается в весло стеклоподъемника.
Субъективно не нравится плоская панел приборов, невзрачные решетки системы отопления, не нравится (может быть кого-то это удивляет) его внешний вид в целом.
Пользовался услугами такси "Белогорье" на рено которое:
Субъективно: На пассажирском месте впереди, в случае установки вёсел на стекле тыканье коленки в эту хрень отзывается болезненными ощущениями, по этой причине сидишь как гимназистка, коленочки вместе. Сзади просторно. Стуков, скрипов, гряков не заметил (но кто на них обращает внимание в чужой машине?) Про мою Калину: Объективно: Включение 1-й и 2-й передачи задрачивает (но с пробегом задрачивает все меньше, будем надеятся, что станет совсем хорошо ), так называемые сверчки докучают падлы, но не настолько, чтобы сходить с ума по этому поводу и продавать машину, насчет надежности пока судить рано, пробег мал. Субъективно: Хоть Калина кажется маленькой снаружи все владельцы оной убедились в просторе внутри, моя машина не исключение - просторно, сзади сам за собой сажусь преспокойно, удобная посадка, удобное расположение педалей, панель приборов нравится, внешний вид , если сзади не особо приглядываться .
Я люблю свой универсальчик.
Если НЕ НРАВИТСЯ Калина - купите ту машину, которая прийдется по душе, и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Желаю всем гармонии во всех составляющих жизнедеятельности!
Всегда готов потрындеть о том о сём,
Ваш Алексей Степанов
Вы ещё подеритесь.У каждой машины есть плюсы и минусы, кому то нравится Логан, а кому то Семёрка.И политика ценообразования такова что цена соответствует качеству, и тот же Логан стоит дороже Калины.А по поводу ускорения, много зависит от самого водителя, у меня была Таврия, так при определённых манипуляциях она "делала" машины гораздо выше классом.
Политика ценообразования есть во всем развитом мире. А у нас в России это называется бизнес по-русски. Когда своих же граждан можно нахлобучивать во всем. Начиная от пельменей в которых и мясом не пахнет кончая машинами - которые летят раньше положенного срока.
Какая к черту политика - это просто обдираловка с господдержкой.
К Алексею Степанову!
Алексей, у моего кума как раз полуторагодовалая калина универсал. Так вот по сравнению с ней моя трехлетняя калина седан по тишине в салоне - как 600-й мерседес (сравнение гипотетическое - в 600- м не ездил). Калина универсал - погремушка еще та! А уж с 20 летним пассатом универсалом которого я продал за 140 тыс можно вообще ни сравнивать - не тот класс...
И дело не в нравится не нравится, тут как раз мы можем трандеть сколько угодно про то какие кому формы нравяться. И есть более страшные и убогие машины которые стоят гораздо дороже 600 тысяч.
Вопрос в ресурсе деталей, которые летят раньше положенного срока и комфорта и безопасности в эксплуатации и вот тут калина никак не стоит потраченных на неё денег в сравнении с тем же логаном или ланосом.
И да кстати ланос сейчас можно купить за 268 тыс. рублей...
К Алексею Степанову!
Алексей, у моего кума как раз полуторагодовалая калина универсал. Так вот по сравнению с ней моя трехлетняя калина седан по тишине в салоне - как 600-й мерседес (сравнение гипотетическое - в 600- м не ездил). Калина универсал - погремушка еще та! А уж с 20 летним пассатом универсалом которого я продал за 140 тыс можно вообще ни сравнивать - не тот класс...
Через 1,5 года отпишусь
Цитата:
Сообщение от Dom3345
И да кстати ланос сейчас можно купить за 268 тыс. рублей...
А что? Я бы с удовольствием Логана потестил. Где и когда?:smile:
О-о-о, ну мужики. Такой реакции не ожидал, видать у многих была давняя мечта о ДРАГЕ с Логаном. Предлагаю организовать шоу, собрать людей, продать билеты. А вырученные деньги вложить в КАЛИНА КЛУБ. Да нет, конечно шоу из этого делать никто не будет. Была бы моя личная, тогда ради бога. А так особо любопытные, пишите в личку. Встретимся и проведем драг индивидуально.