честно скажу- никогда еще до 6 тыс не раскручивал. в поток вливаюсь на 2-3 передаче ( это если уже в движении) , если с места первая до 3000 расручиваю и сразу вторую. в Иваново даже в час пик вполне хватает такого ускорения ( по км/ч не скажу, специально не замечал) вообще на логане 3я передача практически универсальная, хорошее ускорение и меньше 2000 об нормально берет.
обороты 5000 были когда мчался как то в свой НИИ при 160
Cори за офтоп, но просто ухо режет. Не в ИвановО, а в ИвановЕ.
Привет земляку))
Не устраивал и никто не ржал до Вас. просто описывал СВОИ ощущения. А поводу дергания рычага - так я по городу постоянно и в основном на 3-ей катаюсь и хватает (по мне длинная), если не светофоры.
А по поводу СВОИХ ощущений - это они у всех разные. Это как с музыкой mp3: я на 128 битрейте не чувствую разницы с компакт диском, а другу 256-ой битрей кажется хуже диска...
хотя однажды подсунунтый ему компакт диск вместо mp3 тоже им был охаен...
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
При этом Алешин напомнил, что по итогам 2008 года компания сократила продажи автомобилей на 44% по сравнению с 2007 годом."
заметьте, сокращение когда еще кризиса не было
Посмотри сокращение продаж Хундая, например, за этот период. Когда подорожал тагазовский акцент, который делал почти все продажи, сокращение было до 80%. На 50%, в среднем, в 2008 году продажи упали у всех.
Тю ты елки, не в той теме ответил ) думал, здесь про ланосы. везде они блин уже мне мерещатся )