Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Mercedes 1996-2001 C,E vs LADA (Приора, Калина)
Цитата:
Сообщение от Sergey.
4. машины с объемом менее 4.2 литра не едут. В идиале надо брать Е500
эмм...насчет того что машины не едут, я бы усомнился...смотря с чем сравнивать. потом, налог 40-50 тыс меня не прельщает, даже при условии что я могу его платить, мне столько лошадей просто не нужно. где нужно дувануть, машинка позволяет.
и потом, я думаю вы согласитесь со мной, бмв не самая дешевая в эксплуатации машина, дороже мерседеса, во всяком случае.
Цитата:
Сообщение от phpasha
К сожалению, не могу не отметить того грустного факта, что низкая цена на заметно б/у мерсы обусловила их попадание в руки идиотов. Специально статистику не вел, возможно, мне и жене просто не везло, но героями более чем половины случаев реального "козления" на дороге были мерсоводы.
Машина не едет ни хрена, а туда же, поставить раком пару полос ТТК - милое дело.
если судить по аварийности, что за рулем мерседесов козлы, тогда нужно считать, что за рулем ВАЗов тогда вообще одни ублюдки, убийцы и самоубийцы, имхо.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.