Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.06.2009, 14:51   #11
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути
Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Я не спорю что для кого то Калина это отличное авто. Рад за этих ребят.
Течь бензонасоса в месте соединения с бензобаком. Из-за этого в салоне воняет бензином, риск возгорания. На ПССС не могут найти уплотнительную резинку этого типа. Авто без движения.

Проблема с ГТЦ Калины уже обсуждалась на форуме.
Тормоза пропадают при нескольких нажатиях на педаль. Она просто утапливается в пол. Случай признан гарантийным. Ждем-с. Срок поставки 10 дней.
А пока езжу "на другой машине", чтобы не было промоушена.

Поменьше эмоций.
1. Такая "течь бензонасоса" новой уплотнительной резинкой не устраняется. Ибо со старой ничего и так не произошло, ну не изнашивается она, если только ее не порвали\потеряли. Такая "течь бн" устраняется за две минуты с помощью бензостойкого герметика слесарем 3-го разряда.
2. Про ГТЦ, первый раз слышу. Может он чем то и отличается от других, но конструктивно, как я понимаю, на всех переднеприводных ВАЗах аналогичные... Ну не было у меня никогда проблем с ГТЦ. У отца меняли как-то, но машине было 9 лет. Так с тех пор прошло еще 9 лет, ничего с ним не делается. Так что тут ничего сказать не могу, не в курсе. Официальное письмо ВАЗа есть, что случай гарантийный?
3. Калина, для большинства, "отличная машина за свою цену". Безотносительно цены, люди привели бы множественные примеры совсем других отличных машин. И что то мне подсказывает, что Шкода не была бы в этих списках на первых позициях. Хотя никто не умаляет достоинств данного автомобиля, относительно шкоды, в Европе есть нюансы.
4. И почем нынче Шкода? Во сколько раз она дороже Калины?

Предыдущим постом, надеялся на понимание. Но желание доказать калиноводам (на форуме) насколько ты крут на Шкоде, оставляет надежду на всякое понимание.
А что с эмоциями не так?
Автол вне форума   Вверх