Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 22:45   #1
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Автол, может меня и разводят на ПССС. "Мурзилка" есть, но зачем мне самому лезть в такой ответственный узел как б/н? Кстати уже отзвонились и сказали что б/н починили, предложили забрать машину. На вопрос про замену ГТЦ - ждать 10 дней. Зачем мне машина без тормозов? Пусть лучше ночует на ПССС. 45 ночей там проведет будет совсем другой расклад.
Кстати Вы не правы. Считать себя круче кого-либо считаю глупостью и не собирался этого делать.Тем более что я сам калиновод и покупал ее месяц назад, а Шкоду в 2007. Где логика?
Тем более что в Европе Шкода это худший авто из VW :-)
Может еще какие детали из моей тачки понадобились слесарям, но я не хочу про это думать.
Просто когда на 700 км переклеивают ГБЦ а на 5000 км сдувается ГТЦ как то тошно становиться от авто + воющая КПП + другие мелочи.

А калиноводам желаю удачи и ни гвоздя ни жезла!
Allegro вне форума   Вверх
Старый 18.06.2009, 09:41   #2
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути
Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Автол, может меня и разводят на ПССС. "Мурзилка" есть, но зачем мне самому лезть в такой ответственный узел как б/н?
Я бы сказал не так. Был бы узел ответственным, ни за что не доверил бы его кривым рукам ПССС. А подтянуть уплотнение места посадки БН, можно доверить и по гарантии, если времени не жалко, чем свои руки пачкать. Тем более - секундное дело прямо из салона авто, даже разбирать ничего не надо. Ни яма, ни подъемник не нужны.
Цитата:
На вопрос про замену ГТЦ - ждать 10 дней. Зачем мне машина без тормозов? Пусть лучше ночует на ПССС. 45 ночей там проведет будет совсем другой расклад.
Да что ж там за ПССС такая, что ГТЦ нужно ждать 10 дней? Я бы на такую СТО больше ни ногой. Замена ГТЦ - не больше 2 часов, включая поездку в магазин з/ч, перекуры с пивом и прокачку тормозов.
Цитата:
Тем более что в Европе Шкода это худший авто из VW :-)
Об этих и других нюансах я и упоминал
Цитата:
Просто когда на 700 км переклеивают ГБЦ
Опа-а-а! Да ты везунчик! А с чего это ГБЦ переклеивали? Где и как? Небось на том же ПССС?
Кажись попался тебе экземпляр гаражной сборки из ворованного брака. Ну тогда держись, то ли еще будет.
У тебя рулевая рейка часом не стучит? Не смотрел, болтов, гаек, шпилек, вставок везде хватает? Обычно таким мелочам значения не придают, а они показательны
Продавай машинку то любым способом, за любые деньги!

Последний раз редактировалось Автол; 18.06.2009 в 09:52..
Автол вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 18:40   #3
Интересующийся

Автомобиль: Priora 2172
Вес репутации: 16 VladimirV не успел проявить себя
Re: Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
А с чего это ГБЦ переклеивали?
На счет Калиноводов не знаю, но у Приороводов между крышкой и головкой блока цилиндров очень часто плохо нанесен герметик и как результат масло в свечных колодцах, у меня была эта проблема решилась за 8 часов, работал в гараже с ямой, теперь все сухо. Ничего смертельного в этом нет, конечно немного неприятно, но решается с инструментом и букварем.
VladimirV вне форума   Вверх
Закрытая тема