Цитата:
Сообщение от Allegro
Автол, может меня и разводят на ПССС. "Мурзилка" есть, но зачем мне самому лезть в такой ответственный узел как б/н?
|
Я бы сказал не так. Был бы узел ответственным, ни за что не доверил бы его кривым рукам ПССС. А подтянуть уплотнение места посадки БН, можно доверить и по гарантии, если времени не жалко, чем свои руки пачкать. Тем более - секундное дело прямо из салона авто, даже разбирать ничего не надо. Ни яма, ни подъемник не нужны.
Цитата:
Сообщение от Allegro
На вопрос про замену ГТЦ - ждать 10 дней. Зачем мне машина без тормозов? Пусть лучше ночует на ПССС. 45 ночей там проведет будет совсем другой расклад.
|
Да что ж там за ПССС такая, что ГТЦ нужно ждать 10 дней? Я бы на такую СТО больше ни ногой. Замена ГТЦ - не больше 2 часов, включая поездку в магазин з/ч, перекуры с пивом и прокачку тормозов.
Цитата:
Сообщение от Allegro
Тем более что в Европе Шкода это худший авто из VW :-)
|
Об этих и других нюансах я и упоминал
Цитата:
Сообщение от Allegro
Просто когда на 700 км переклеивают ГБЦ
|
Опа-а-а! Да ты везунчик! А с чего это ГБЦ переклеивали? Где и как? Небось на том же ПССС?
Кажись попался тебе экземпляр гаражной сборки из ворованного брака. Ну тогда держись, то ли еще будет.
У тебя рулевая рейка часом не стучит? Не смотрел, болтов, гаек, шпилек, вставок везде хватает? Обычно таким мелочам значения не придают, а они показательны
Продавай машинку то любым способом, за любые деньги!