Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

 
 
Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.06.2009, 00:43   #11
Бывалый
 
Аватар для phpasha
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Москва
Возраст: 57
Пол: Мужской
Сообщений: 1,221
Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим
Ответ: Лада Калина пробег 240 т.км. КТО БОЛЬШЕ?

Цитата:
Сообщение от Serjant Посмотреть сообщение
phpasha И что там не так с коробкой, подвеской и мотором?
Пёрнул, отвечай.

Слишком много выпердышей на форуме. Уже не смешно.
Тю, какие мы резкие...
А выражения выбирать, не? Или на дороге ты тоже такой резкий?
Тогда машинку сменить надо, имиджу не соответствует.

По сабжу:

"Охлаждающая жидкость после 100 тысяч километров пробега (таков срок ее службы) сохранила все свои физические и химические характеристики." Бред. Даже комментировать не буду. Таких веществ, могущих быть использованными в качестве ОЖ, в природе нет.

"По итогам исследования выяснилось, что автомобили не достигли предельного износа, и по-прежнему годны к эксплуатации. В частности, в хорошем состоянии остались двигатель, коробка передач, подвеска, рулевой механизм, тормоза и другие основные узлы." Тут надо определиться: в перечисленных узлах и агрегатах что-нибудь менялось - или как? Из текста создается впечатление, что нет. Тормозные колодки, как известно, являются расходниками на Эво и Субару WRX, а мы тут несколько иной автомобиль обсуждаем. И так, извините, не бывает, за 240 тысяч колодки (да и диски), и передние стойки не поменять (и хрен его знает, как там с задней подвеской и насколько она ушатывается). Касательно сцепления: более 600 постов в теме "Проблемы со сцепой" этого форума с некоторым напрягом коррелируют с заявлением о полной исправности сцепы после заявленных 240 тысяч.

Еще один крайне важный момент: а в течение какого времени проводился тест? 10 месяцев? 2 года? 4 года? Если машину гоняли и в хвост и в гриву за максимально короткий срок, то тест на коррозионную устойчивость - фуфло полное. И прочностные тесты тоже недостоверны, т.к. развитие усталости металла - процесс сильно во времени.

В общем, создатся впечатление банальной заказухи-заманухи в стиле "традиционное немецкое качество" (для авто, собранного в Турции), "непревзойденное японское качество" (машина собрана не в Японии, а пластик ваще из Китая и воняет), "мотор Субару - миллионник" (капремонт через 300000, хотя бывают и исключения, некоторые за 150000 ушатывают). Это - впечатление со стороны, повторяю, но с учетом инсайдерской информации относительно требований к качеству металла на ВАЗе.
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Сервис метрических линеек для форумов и блогов


Быстрый переход









Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.