Я не разбирал плафон, поэтому хочу спросить: а куда же всё-таки девается поток воздуха, создаваемый вентилятором?
А я разбирал.Там стоит печатная плата размером примерно 3х3 см в неё запаян моторчик с вентилятором диаметром с 2х рублёвую монету ,дуть он должен на терморезистор,но сложилось впечатление,что он гоняет воздух вокруг себя.Тут было предложениеhttp://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=36 отключить датчик,и тогда заслонка будет принимать фиксированные положения в зависимости от положения ручки задатчика температуры.А компрессор будет отключатся по датчику испарителя.Что бы отключить достаточно отсоединить разъём.Но я не пробовал и утверждать ,что так и будет не стану.
Цитата:
Удивлён этим фактом: я ожидал найти там микросхему 1019ЕМ1 (ЧТ1) - у которой выходное напряжение в милливольтах численно равно кельвинам окружающей температуры, умноженным на 10.
Там стоит обычный дисковый с выводами терморезистор и smd транзистор с обвязкой.Может типа эмиттерный повторитель,в подробности не вдавался.