Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тогда объясни зачем ты эту машину брать собираешься? Это тока стильная машинка и не более. о спорте даже не думай на ней. Хочешь спорта - бери Гольф GTI с DSG
гти с дсг у меня есть уже -)) Там если и спорт, то юношеский любительский разряд.
TT пониже, полегче и по ТТХ пошустрее на пол секунды. Ну и смотрится куда интересней.
Спорта там всяко побольше. От гольфа не сильно далеко, но уже не так обыденно-утилитарно.
А TT-S - уже практически спорт по настоящему -)) Машину приемлю только новые, а 2 млн для меня - это работать на одну машину, не фанат я.
Про ТТ, ездил с неделю, пока авто был не в собственности - все было ОК), нес-ко дней назад стал официальным владельцем - машинка супер для 1-го))... проехал 1200км и только по трассе и что меня убило, так это 18л расходу) при нормальной езде, которые выдал борт.комп, ну а в целом авто оч отличный и скорость на машинке меньше 130/140 ну ни как не получается)
Аппарат хороший, слов нет. Но в нашем городе на таком не поездишь. Средняя скорость составит 10км/час ( дороги не айс) и кланяться придется перед каждой кочкой.
проехал 1200км и только по трассе и что меня убило, так это 18л расходу) при нормальной езде, которые выдал борт.комп, ну а в целом авто оч отличный и скорость на машинке меньше 130/140 ну ни как не получается)
140 и чуть больше и преимущественно по шоссе ? Расход должен быть гдето раза в 1.5 меньше, если только ты по ошибке 92й мочи не залил -))
Аппарат хороший, слов нет. Но в нашем городе на таком не поездишь. Средняя скорость составит 10км/час ( дороги не айс) и кланяться придется перед каждой кочкой.
дороги и у нас то - большой не гууд, чувствуется каждая выемка... у меня съезд с трассы до дачи (120м) ооочень не айс, ТТ оказалась довольно высокой т.к. перед этим ездил на С.Лиане - цеплял днищем вся и все))
140 и чуть больше и преимущественно по шоссе ? Расход должен быть гдето раза в 1.5 меньше, если только ты по ошибке 92й мочи не залил -))
я не знаю, как такое, сам дивлюсь), но не поверишь, когда вжигал и разгонялся до 180 - борт показывал от 25 до 30л?! как такой моторчик 1.8Т - может столько кушать, хотя может эт борт комп выдает не то... лил только 98-ой... я не ошибся смотрел по борт компу не мгновенный расход))