Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
140 и чуть больше и преимущественно по шоссе ? Расход должен быть гдето раза в 1.5 меньше, если только ты по ошибке 92й мочи не залил -))
я не знаю, как такое, сам дивлюсь), но не поверишь, когда вжигал и разгонялся до 180 - борт показывал от 25 до 30л?! как такой моторчик 1.8Т - может столько кушать, хотя может эт борт комп выдает не то... лил только 98-ой... я не ошибся смотрел по борт компу не мгновенный расход))
А что не так? На 180 должно быть уже ближе к 6 тысячам, если не за 6. Нормальный расход, как мне кажется.
У машины максималка ~230Кмч и макс мощность на 5500 оборотах по мануалу.
180 - это 4500-5000 оборотов будет.
на 180 я бы сказал нормальный расход - литров 15 максимум.
А что не так? На 180 должно быть уже ближе к 6 тысячам, если не за 6. Нормальный расход, как мне кажется.
там 6-ти ступенчатый автомат, ну и как писал - Satyr
У машины максималка ~230Кмч и макс мощность на 5500 оборотах по мануалу.
180 - это 4500-5000 оборотов будет.
на 180 я бы сказал нормальный расход - литров 15 максимум.
Satyr - все авто, которые мы принимаем в трейд-ин, (кота в мешке брать бы не стал) проходят комплексную диагностику (двигатель с замером компрессии/ходовая/вся электрика/коробка и т.д.), которая идет около 3 часов, все что нашли - не работает лифт пассажир.сиденья (уже сделал), омыватель фар не работал (предохранитель поменял), износ пер.колодок 65% (уже новые)... это же ну ни как не влияет на такой расход, хотя фиг с ним, буду медлнней ездить)
Satyr - все авто, которые мы принимаем в трейд-ин, (кота в мешке брать бы не стал) проходят комплексную диагностику (двигатель с замером компрессии/ходовая/вся электрика/коробка и т.д.)
...
это же ну ни как не влияет на такой расход, хотя фиг с ним, буду медлнней ездить)
Сегодня ради интереса глянул расход - 9.0л при 140кмч.
180 пробовать не стал - права дОроги -))