На сайте СААЗ до сих пор реально значатся два вида стоек.
Но проблемы стоек СААЗ остались- также сипят и погромыхивают на мелких неровностях с новья. Единственый пока косячёк калинки. К нему правда был готов(форума начитался). Все остальное пока более чем нормально. Коробку чтобы услышать - прислушиваться надо, салон пока полностью молчит(хотя я уверен заскрепит весь - дорог у нас как таковых нет вообще, что угодно заскрепит)
У них на сайте есть карта дилеров: http://www.asomi.ru/Pages/?id=14&m=12 . Едешь к дилеру и покупаешь. В Саратове, например, опоры на 10-ку у дилера стоят 2200 р. (так же, как в прайсе на оф. сайте)
Да, я по тому списку и позвонил одному диллеру - на что получил ответ по стоимости опоры (одной!!!!) - 3 с лишним штуки!!
Поставил стойки комфорт про. те что под бочкообразную пружину. Всё хорошо . но есть один косяк правая стойка по ямкам бьёт на отбой , будто шток что то силой выпихивает! С левой такого ни разу небыло!
У кого нибудь такой косяк был?
И ещё когда ставил то обратил внимание что пружины помечены синей краской, так вот на правой стойке пружина с одной синей точкой , а на левой с 2 синими точками.
Кто скажет что за метки и мож пружины местами надо поменять или купить ещё одну с 2 синими отметками.
Поставил стойки комфорт про. те что под бочкообразную пружину. Всё хорошо . но есть один косяк правая стойка по ямкам бьёт на отбой , будто шток что то силой выпихивает! С левой такого ни разу небыло! У кого нибудь такой косяк был?
Тоже замечаю что справа (даже при небольшой яме) сильнее намного отбивает.. ХЗ что такое!
Тоже замечаю что справа (даже при небольшой яме) сильнее намного отбивает.. ХЗ что такое!
Самое интересное отбивает и с пасажиром, а вот левую мне не разу на отбой не удалось сделать!
Ехать стрёмно по нашим дворам (В которых ямок полно), после такого отбоя народ оборачивается.
Что скажет на это представитель АСОМИ !?