Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
млинн...сёдня встретил знакомых и стал расспрашивать про Эстину что они взяли месяц назад...и ужос!! они её ушатали!
попали в Д Т П где они были виноваты и Каски у них не было!
вот тепер ь и узнаем стоимость восстановления и скорость доставания кузовщины на Эстину! т.к левая бочина вся под ремонт.
и что? страховки нет...выкинуть на помойку 350 килорублёв?
будут пытатся что то восстановить.узнаю отпишусь.
я и раньше знал что проблема с кузовными деталями на Китай была...Фора у соседа около года без бампера мотылялась....пока ждал его..пока ставил.
Очень будет интересно узнать подробности ремонта.
Я тоже себе такую машинку хотел,еще до калины хотел брать иномарку,но бюджета хватило только на калину!Подумываю о том что когда продам калинку куплю себе Эстину!Уж очень она привлекательная!
Обратил внимание, Эстин реально много на улицах мск области и Москвы, субьективно даже больше Приор, да и те Приоры что встречаются часто имеют не московско-областные номера, а всякие 26 регионы и тд..
а чё им бы не появится? приорыч в люксе стоит у вас 350тыр и Птс хрен дождёсся и допы ещё купи...а тут в те же деньги поинтереснее машинка...деньги заплатил и уехал сразу...кожа-рожа все дела.говорю если запчасти будут быстро и у многих на неё и сервис на уровне то...их будет ещё больше! ещё и Тагаз Вега пускай в этом же сегменте продаж побольше сделает и наши тугодумы может быстрее С прект поставят на производство.