Цитата:
Сообщение от AHT
Сбавь обороты. Твое рвение под надзором. Или нормально общайся или будешь отдыхать.
|
о каком рвении можно говорить? общаюсь нормально, со своей колокольни - вот у меня там такой-то перечень недостатков и неисправностей у авто - я так понял донести до форума я это не могу - но вот пытаюсь донести до того как забанят......а что делать? - правду (по крайней мере в свете моего экземпляра авто) должны знать.....и повторюсь - сама идея калины мне очень нравится - но вот качество.....а именно качество комплектующих (а не сборка их! сборка как раз нормальная теперь стала) очень, как бы сказать чтоб не забанили

, ну не очень (мягко говоря), и это плохое качество комплектующих просто портит автомобиль......возьмем рейку и стойки - ну пусть ВАЗ закажет, там я не знаю, у KONI нормальные стойки, ну будет дороже авто на 5 тыс, зато сразу лучше будет, поставьте - ходить будут точно не меньше 30-40 тыс, рейку возьми - что с ней произошло со времен допустим 2110 - какого она у многих стучит на пробеге 5000 км? ну там про мелочи уже надоело высказываться.....так что господа модераторы и администраторы, баньте если хотите, но от правды не уйдешь, и люди покупающие нашу калину будут и будут задавать вопросы, а вы будете на них пытаться отвечать, удалять, банить их, итд итп - просто работа у вас такая - понимаю

. лично я постараюсь писать так как есть, не придумывая, всетаки авто каждый день эксплуатирую - любому готов ответить на любой вопрос - благо на форуме торчу больше года.....
чтобы не было флудом по теме: у знакомого ланос 2008 года, пробежал как и я около 20-ки, делал только ТО - больше ничего, чем не показатель качества? ну да, ТО коннечно каждые 10 т.км. и стоит около 6 тыс руб, зато............