Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от msa96
Это просто Супер! КС стока сразу будет стоять в новых релизах?
Да это нафик никому честно говоря не надо)))
Дик просто экстра класс демонстрирует -вот и всё)))
Ща я его озадачу по тяжёлому иновёдровыми блоками со С167 процом -чтоб ерундой не занималсо.
Хотя молодец -но надо талант направлять в правильное русло))))
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Дик просто экстра класс демонстрирует -вот и всё))) Ща я его озадачу по тяжёлому иновёдровыми блоками со С167 процом -чтоб ерундой не занималсо. Хотя молодец -но надо талант направлять в правильное русло))))
прокатился на днях по Поволжью, бешеной собаке 7 вёрст не крюк, отвёз людей на Грушинский, оттуда в Самару и по Самаре, потом в Тольятти, по Тольятти и обратно в Ульск. итого 630км, средний расход 6,2л всю дорогу шёл по трассе 110-120, я доволен. итого по сравнению с предыдущей поездкой до прошивки расход стал меньше на 0,3л, было 6,5л, машина более динамична, обгоны увереннее.
спасибо Паулюсу за прошивку!
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Матроскин
итого 630км, средний расход 6,2л всю дорогу шёл по трассе 110-120, я доволен. итого по сравнению с предыдущей поездкой до прошивки расход стал меньше на 0,3л, было 6,5л, машина более динамична, обгоны увереннее.
:
Хорошо конечно, НО задача с двумя неизвестными, выбираю помощь автора
как понял по профилю это 1,6 8V
Какой Эбу?
Какой прошивка залита?
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Да это нафик никому честно говоря не надо)))
Дик просто экстра класс демонстрирует -вот и всё)))
Ща я его озадачу по тяжёлому иновёдровыми блоками со С167 процом -чтоб ерундой не занималсо.
Хотя молодец -но надо талант направлять в правильное русло))))
Все даже очень красиво, гарантийка не будет людей напрягать! Дику респект! Паш, про какие иноведра речь, если не секрет?