Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Согласен. На днях ездил полдня пассажиром на Мегане - как-то не очень. Поскрипывает то тут, то там, причём явно так. Много спорных эргономических решений. Другую половину дня ездил на Лачетти - так она мне больше понравилась, чем Меган - никаких скрипов. Всё хорошо. Только обзор не очень. Кстати, Меган новее.
Согласен. На днях ездил полдня пассажиром на Мегане - как-то не очень. Поскрипывает то тут, то там, причём явно так. Много спорных эргономических решений. Другую половину дня ездил на Лачетти - так она мне больше понравилась, чем Меган - никаких скрипов. Всё хорошо. Только обзор не очень. Кстати, Меган новее.
Ну вообще меган по комфорту чуть ли не общепризнанный эталон в классе. За пояс заткнет очень многих. Лачетти как ни крути до мегана не дотягивает. Это без вариантов. Лачетти по мне так вообще недалеко от вазиков ушла в плане комфорта.
Ну вообще меган по комфорту чуть ли не общепризнанный эталон в классе. За пояс заткнет очень многих. Лачетти как ни крути до мегана не дотягивает. Это без вариантов. Лачетти по мне так вообще недалеко от вазиков ушла в плане комфорта.
Но мне не понравился. Во всяком случае, из двух конкретных авто мне больше понраилась Лачетти.
какой то скудный выбор нарисован... меган - французские жигули... Церато - не знаю чего там может быть интересного... Октавия Тур - будет за 600 тыр щас по акции не только с кондеем, но и с климатом, дисками литыми и прочей шушарой (корешок взял такую за 560 тыр.).
А так Опель - машина из железа каки Шкода , хороший салон, отличная подвеска и управляемость, шумка неплохая...
Всякие меганы, лачетти... это все машинки из фольги недалеко от автопрома ушедшие.. все имхо.
Нуачо? как никак, рестайлинг корейца 1997г. -))
Но насчет вазиков горячишься - всеж стулья и оббивка, опции заметно лучше вазика
В которой я ездил - только АБС и кондей. Тут ее даже приора переплюнет А та, которую не переплюнет, стоит уже совсем неадекватно. Пластик в приоре такой же как и в лачетти.