Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Последнее, что былона на старой калине - все разобрано и продано. кроме башки пионер и мидов (оставил жене вместе естественно с машиной, миды переедут в новый инсталл)
Последнее,что было
1. 2 саба, 10" ураловские в ЗЯ
2. Башка Пионер 7000
3. на сабы дули 2 калцела БСТ 130.2
4. Фронт 2 ДЛСа са250
5. Сам фронт Hertz ESK 165.3
6. ШВИ багажник и двери
7. Сила 10ммкв оба шнурка до акб
8. Межблочник - мой из нормального кабеля (2$ за метр) с двойным экраном.
Звучало все оч. хор. и напрямую зависело только от исходного материала.
Иногда компоненты менялись для прослушки (в основном уси/головы) - ставились и Мистери, и ПауэрАкустики, и всякое Г. дорогое. Наблюдалось изменение окраса да и только, сказать, стало лучше/хуже никто из слухачей не смог.
Ща предстаит новый инстал
1. Миды Hertz ESK 165.3
2. Пищи - не выбраны (херцовские пищи провальные, собственно известный факт)
3. 2 8" саба в полку FА, предположительно АудиоАрт, ибо другово не видно за разумную (60$ за дин) цену. Багажник нужен по любому, без вариантов.
4. Башка - 172 Урал.
5. Активный кросс Проложи (вскрытие пролоджи и линзара показало почти полную идеентичность элементной базы)
6. Все поканально, что следует из пункта №5
7. 3 бюджетных 2х канальных усилителя Кранч.
Почему Кранч? Их удобней твикать. Все три кранча разобраны сразу после покупки и подвергаются в данный момент ГЛУБОКОМУ твику.
8. Собственно ШВИ Багажник-Двери.
9. Шнурки силовые и сигнальные со старой авты.
10. Ак. полка.
У Вас, я так понимаю, религия качественный бренд поставить, а у меня религия - вскрыть усилитель и тыркнуть туда паялом. Хотя в легкую могу купить дорогих брендов и заинсталить в авто. Но не вижу смысла в этом.
ЗЫ
Ориентировочный бюджет 21000 руб.
Последний раз редактировалось SAAS; 13.07.2009 в 16:39..