Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Golf за 592 тысячи пустой совсем, без кондея и музыки.
Неделю назад ездил на тест-драйв Golf 6 1,6 DSG 824 тысячи рублей (Сигма)!!!
Самая дешевая машина в СПб 750 тысяч (Нева Автоком).
Вот объясните мне позицию ФВ.
Октавия Элеганс 1.4 ТСИ стоит от 739 тыр.
Прибавим 7502 рубля и получим Гольф 6 Хайлайн 1.4 ТСИ. Комплектация примерно одинаковая, я думаю.
При этом:
1. На дворе кризис, рынок просел вдвое.
2. Гольф везут из-за бугра, Октавию собирают у нас.
Вот объясните мне позицию ФВ.
Октавия Элеганс 1.4 ТСИ стоит от 739 тыр.
Прибавим 7502 рубля и получим Гольф 6 Хайлайн 1.4 ТСИ. Комплектация примерно одинаковая, я думаю.
При этом:
1. На дворе кризис, рынок просел вдвое.
2. Гольф везут из-за бугра, Октавию собирают у нас.
Ачо, комплектации ну совсем одинаковые ?
Ктому же, у гольфа сущесный минус - он бывает только хечбек. А у колхозников котируется только седан. Так что в нашей аграрной стране у октавии есть неоспоримый плюс -))
А у колхозников котируется только седан. Так что в нашей аграрной стране у октавии есть неоспоримый плюс -))
Зачем сразу так грубо. Я вот, например, из всех машин признаю только универсалы да и то те, у которых клиренс хотя бы 160мм. И не потому, что колхозник, а потому, что природу люблю и шашлычки (Калины с трудом хватает, если палатки, жрачка, пиво и т.п.). Да и дачу никто не отменял, в начале и конце сезона туда\сюда много шмоток надо возить, одеялы, полотенцы...
И если бы у меня стоял выбор между хэтчем и седаном (одной и той же модели, ибо хэтч побольше иного седана может быть, разумеется), то я бы выбрал седан. Ну, в общем случае, наверное, так.
В последнем (июльском) ЗР написали про Гольф Вагон. Моя влюбилсо.
Только неясно, в России будет или нет?..
Ну, не в России он был давно. Гольф вариант.
Врядли будет. У нас универсалы больше для дела, а не для удовольствия покупают. А следовательно, одно из условий - "как бы подешевле" -))
Красивый и вместительный есть астра вагон. И если для дела, т.к. целыми днями кататься - есть с отличными дизелями (совместные с PSA, которые на дизелях собаку съели. даже лучше все еще продающихся ваговских дизелей с насос-форсунками).
Не то чтобы совсем дешево, но цены неплохие.
И если бы у меня стоял выбор между хэтчем и седаном (одной и той же модели, ибо хэтч побольше иного седана может быть, разумеется), то я бы выбрал седан.
Я бы тоже. Раньше -))) Но поскольку астры и гольфы были только хачбеки - пришлось взять хачбек.
Менее изящно, зато несравненно практичней. Он короче - парковаться проще. А влазит как в маленький универсал. Возил кондиционер-сплит систему, стиральную машину, посудомоечну машину, телевизор 40", комплект колес широких колес 17" и прочее.
И места полно оставалось. А на седане это либо сопровождалось шаманскими обрядами, либо просто отсосом и экстренным поиском ара-извозчиков.