Если не жалко денег, лей синтетику Mobil, Shell, Liqui Molly, castrol 75w90. Если средний вариант, как у меня возьми хорошую полусинтетику))
денег не жалко на девочку Поняла все.... Вот цифры я не запомню, а то что синтетику - постараюсь Когда речь о машинах идет я такой идиоткой становлюсь!!!!!
Завтра еду в СамаруЛаду с рейкой и коробокой. Уже умудрились с ними поскандалить пока записывалась!!!!!!!!
денег не жалко на девочку Поняла все.... Вот цифры я не запомню, а то что синтетику - постараюсь Когда речь о машинах идет я такой идиоткой становлюсь!!!!! Завтра еду в СамаруЛаду с рейкой и коробокой. Уже умудрились с ними поскандалить пока записывалась!!!!!!!!
Да я так понял, что с ними нужно скандалить, а то они охреневшие у вас какие-то!
На днях проходил второе ТО на своей КАЛИНЕ в сервисе Самара-Лада. Я обслуживанием доволен. По всем вопросам идут на встречу. Все замечания по неисправностям были приняты и устранены по гарантии.
Заменили аккумулятор - замкнула одна банка, из-за чего не заводилось авто.
Поменяли переключатель поворотников - не корректно работал.
Поменяли датчик холостого хода. Обороты перестали плавать, и, кажется, расход топлива снизился.
Еще должны заменить вакуумный усилитель тормозов. В наличии не было, поэтому сразу не поменяли. Педаль тормоза проваливается периодически.
Даже были выявлены и устранены неизвестные мне дефекты, а именно течь масла из КПП. Заменили сальники.
Правда, сцепление не настроили как надо. Очень большой свободный ход педали, приходиться в пол давить педаль сцепления. Думаю это решаемо. Поеду менять вакуумный усилитель, попрошу настроить сцепление.
С автомобилем находился всегда рядом или держался в зоне видимости.
Вочто что ему пишет сотрудник СамараЛады
Спасибо за отзыв Альберт!
А с регулировкой сцепления, без проблем, подъедите менять ГТЦ, подрегулируем.
А вот моя реакция:
Дмитрий, какое "Спасибо", простите, но это полный ...!!! Вы выпустили с планового ТО машину с неисправными тормозами, это расстрельная статья. Если Альберт с провалившейся педалью тормоза размажет по асфальту на пешеходном переходе пяток ребятишек кто за это ответит!!!????
Да похоже у Вас в Самара-Ладе, как и на Автовазе вместо мозгов в голове пшенная каша!
Последний раз редактировалось nekitos; 29.07.2009 в 14:29..
Причина: Прошу без мата!!!