Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 08:51   #331
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ
Ответ: Спецавтоцентр ОАО "Самара-Лада"

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Mizyakov, Nunik, hawk007, вы меня ваще запутали
Если не жалко денег, лей синтетику Mobil, Shell, Liqui Molly, castrol 75w90. Если средний вариант, как у меня возьми хорошую полусинтетику))
Nunik вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 10:04   #332
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
Если не жалко денег, лей синтетику Mobil, Shell, Liqui Molly, castrol 75w90. Если средний вариант, как у меня возьми хорошую полусинтетику))
денег не жалко на девочку Поняла все.... Вот цифры я не запомню, а то что синтетику - постараюсь Когда речь о машинах идет я такой идиоткой становлюсь!!!!!

Завтра еду в СамаруЛаду с рейкой и коробокой. Уже умудрились с ними поскандалить пока записывалась!!!!!!!!
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 10:25   #333
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
денег не жалко на девочку Поняла все.... Вот цифры я не запомню, а то что синтетику - постараюсь Когда речь о машинах идет я такой идиоткой становлюсь!!!!! Завтра еду в СамаруЛаду с рейкой и коробокой. Уже умудрились с ними поскандалить пока записывалась!!!!!!!!
Да я так понял, что с ними нужно скандалить, а то они охреневшие у вас какие-то!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 10:30   #334
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да я так понял, что с ними нужно скандалить, а то они охреневшие у вас какие-то!
Серёж, вообще беспредельщики!!!! Потом расскажу, щас убегаююююююю
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 12:33   #335
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

Цитата:
Сань, ты на все готов сослаться,
я же шучу ))
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 13:21   #336
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от hawk007 Посмотреть сообщение
я же шучу ))
Да понял я что это шутка)))) Я тебе просто еще вариантов подкинул, почему ты сзади остался)))
Nunik вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 13:35   #337
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

Nunik, не с зади а сбоку ))
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 13:37   #338
Гость

hawk007, Nunik, парни..не засоряем эфиррр
  Вверх
Старый 29.07.2009, 13:59   #339
Новичок

Вес репутации: 0 guru237 не успел проявить себя
Самара Лада ШОК!!!

Вот что нарыл давеча на форуме СамараЛады

Альберт пишет:

На днях проходил второе ТО на своей КАЛИНЕ в сервисе Самара-Лада. Я обслуживанием доволен. По всем вопросам идут на встречу. Все замечания по неисправностям были приняты и устранены по гарантии.
Заменили аккумулятор - замкнула одна банка, из-за чего не заводилось авто.
Поменяли переключатель поворотников - не корректно работал.
Поменяли датчик холостого хода. Обороты перестали плавать, и, кажется, расход топлива снизился.
Еще должны заменить вакуумный усилитель тормозов. В наличии не было, поэтому сразу не поменяли. Педаль тормоза проваливается периодически.
Даже были выявлены и устранены неизвестные мне дефекты, а именно течь масла из КПП. Заменили сальники.
Правда, сцепление не настроили как надо. Очень большой свободный ход педали, приходиться в пол давить педаль сцепления. Думаю это решаемо. Поеду менять вакуумный усилитель, попрошу настроить сцепление.
С автомобилем находился всегда рядом или держался в зоне видимости.

Вочто что ему пишет сотрудник СамараЛады
Спасибо за отзыв Альберт!
А с регулировкой сцепления, без проблем, подъедите менять ГТЦ, подрегулируем.

А вот моя реакция:

Дмитрий, какое "Спасибо", простите, но это полный ...!!! Вы выпустили с планового ТО машину с неисправными тормозами, это расстрельная статья. Если Альберт с провалившейся педалью тормоза размажет по асфальту на пешеходном переходе пяток ребятишек кто за это ответит!!!????
Да похоже у Вас в Самара-Ладе, как и на Автовазе вместо мозгов в голове пшенная каша!

Последний раз редактировалось nekitos; 29.07.2009 в 14:29.. Причина: Прошу без мата!!!
guru237 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 14:03   #340
Гость

Ответ: Самара Лада ШОК!!!

guru237, не туда выложил...есть же тема по Самаре-Ладе
  Вверх
Закрытая тема