Старый топик (Встречи в запорожье) морально устаре- почти год не писали, так что пользуйтесь этим, обновляйте и пополняйте. Только название поменяйте на более подходящее.
Ок будем стараться! Sorry а как название поменять...создать опять новую тему? ((( а в этой отписаться что переехали???((( та пусть уже может так будет!)
Ок будем стараться! Sorry а как название поменять...создать опять новую тему? ((( а в этой отписаться что переехали???((( та пусть уже может так будет!)
Поменял название! Думаю так новым одноклубникам в Запорожье будет понятней где искать. Хотя не факт, првда ramz???
Поменял название! Думаю так новым одноклубникам в Запорожье будет понятней где искать. Хотя не факт, првда ramz???
Спасибо что поменял темку *ncux*, ты ж модератор доступ к изменениям есть... ну а почему : "Хотя не факт, првда ramz???"
Ладно проехали.............................. ..
Спасибо что поменял темку *ncux*, ты ж модератор доступ к изменениям есть... ну а почему : "Хотя не факт, првда ramz???"
Ладно проехали.............................. ..
Шютю я- сумел жеж ты первую тему о встречах не заметить и создать эту!!!..
ЗЫ без обид,... и проехали.
Привет всем Калиноводам, действительно было бы неплохо устроить встречи. Поддерживаю последнюю пятницу месяца примерно на 19.00ч., а где будем встречаться? Кто-нибудь покупал Калину в "Восток-Авто" на Космосе, как у них сервис, сколько стоит 1-е ТО?