Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тамбов

Тамбов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Тамбове и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 01:17   #271
Тамбовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Изображений: 17
Вес репутации: 18 naivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном пути
Отправить сообщение для naivepilot с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

вот так, собственно, в меня сегодня развернулись. парень из Моршанска, 2 недели за рулем. въехал в меня стоячего на своей ржавой копейке. самое интересное, что когда он решительно начал сдавать на меня задним ходом, я ему уже вовсю сигналил, т.к. заметил, что у него полна машина народа (он родственников встречал, как выяснилось) и знак восклицательный на заднем стекле. Таксисты тоже кричали уже ему, но он, по его словам, сквозь шум города ничего с непривычки не услышал, а назад не посмотрел поскольку испугался машины, выезжающей с парковки и хотел побыстрей развернуться.

обидно, что на вокзал я приехал,чтобы проводить родителей в отпуск. поскольку отец является собственником машины, с оформлением всех документов придется повременить до его возвращения. завтра еду в страховую, буду оформлять то,что у меня есть сейчас. необходимые документы потом донесу, как мне сегодня сказали страховщики.

мент ещё пытался выписать мне штраф в рубль размером за то,что у меня нет знака аварийной остановки. договорились располовинить на месте. они-то своего не упустят))

короче как-то вот так. неудачный день выдался.
Миниатюры
Кадр084.jpg   Кадр081.jpg   Кадр085.jpg  

naivepilot вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 08:59   #272
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ

Цитата:
мент ещё пытался выписать мне штраф в рубль размером за то,что у меня нет знака аварийной остановки. договорились располовинить на месте. они-то своего не упустят))
я когда в прошлый раз в аварию попал хотели тоже рубль выписывать за то что знак не установлен, решили все обычным предупреждением "на первый раз" так сказать
Старый 11.08.2009, 12:06   #273
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от naivepilot Посмотреть сообщение
вот так, собственно, в меня сегодня развернулись. парень из Моршанска, 2 недели за рулем. въехал в меня стоячего на своей ржавой копейке.
Судя по фоткам повреждения д.б. незначительными, мне когда ночью во дворе кто-то дверь замял заднюю левую (если интересно на фотках с Open Race можешь её найти) чинить стал только потому, что погнулась рамка у стекла и внутрь двери стала попадать грязь и вода, а то так бы и ездил, на дорогах народ ещё активнее от меня с такой дверью шарахался, проезжать проще было :-)
Цитата:
Сообщение от naivepilot Посмотреть сообщение
А ты б ему сказал, что знак был, выставил, но кто-то сп...л, пусть бы доказал, что не так, ты б ещё заяву на кражу знака накатал :-)
Старый 12.08.2009, 11:38   #274
Тамбовский лидер

Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути

Народ кто что думает по поводу проведения следущей встречи? Просто предлагаю коллективно подумать на эту тему. Кончается лето, у большинства кончаются отпуска все приедут с югов и надо будет собраться. Высказывайтесь за дату/программу мероприятий, можно к соседям рвануть в липецк например, не далеко в принципе да и планы объединенной встречи давно обсуждались!
Старый 12.08.2009, 13:15   #275
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Очень хотелось бы надеяться на тёплый сентябрь, приехать с друзьями, на лодке поплавать, покупаться, можно было бы и встречу замутить с превеликим удовольствием.
Старый 12.08.2009, 15:09   #276
Тамбовский лидер

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы надеяться на тёплый сентябрь, приехать с друзьями, на лодке поплавать, покупаться, можно было бы и встречу замутить с превеликим удовольствием.
тут в августе то ледник, думаю в сентябре тяплее не станет, хотя тоже на ето надеюсь!
Старый 12.08.2009, 22:15   #277
Тамбовский Координатор

Автомобиль: Ваз-11184
Изображений: 29
Вес репутации: 38 Maks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Maks83 с помощью ICQ

погодка должна наладится и мы ещё насладимся теплыми деньками
Старый 14.08.2009, 23:30   #278
LADA Race

Вес репутации: 18 Директор не успел проявить себя
Отправить сообщение для Директор с помощью ICQ Отправить сообщение для Директор с помощью Skype™

Кстати Господа! 22-23 августа открытый чемпионат Тамбовской области по ралли-рейдам 2-й этап "RALLY FAMILY". Кто из наших принимать участие будет? Ещё есть время зарегистрироваться. Участие 1000рублей + возвращаемая экологическая страховка 500 р. В остальном не в курсе вроде есть две кат. Спорт и туризм, для спорта шлема обязательно, и разделение на привод (зад,перед, полный) Да и кстати спонсор семейный Магнит, и грозятся на время соревнований все машины оснастить системой навигации "ГЛОНАСС". В воскресенье поеду в "Чернозем" узнаю что к чему.
Если кто заинтересовался 89107501742
Директор вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 09:52   #279
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Karboffos не успел проявить себя
Отправить сообщение для Karboffos с помощью ICQ Отправить сообщение для Karboffos с помощью Skype™

Всем привет!! Наконец то я с вами) Постоянные перебои с инетом и свободным временем) А встреча нужна но только не 29-30 августа) А то опять не попаду(
Старый 17.08.2009, 10:05   #280
Тамбовский вожак

Хочу опять с друзьями приехать либо 5 либо 19 сентября.