Цитата:
Сообщение от Serge52
Ну, антикор и резину и на б/у надоть. Плюс еще лечение застарелых болячек от старого хозяина. А гарантии на б/у - тык вобче никакой.
|
Резину как раз все отдают впридачу. И я отдал, нафига она мне на фокусе сейчас? Антикор нафиг не нужен, ты же не до второго пришествия на ней ездить будешь. И никто не заставляет покупать машину с застарелыми болячками, правда? А гарантия, конечно, рулит. Я по ней с новой калиной ездил 3 раза. Ремонта на 3 тысячи рублей в сумме. Кому-то это деньги, конечно. Но для него и 60-80 тысяч переплаты от б/у до новой деньги огромные, не правда ли?
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Если машину делают не для себя а на продажу , красят то что видно , то что не видно даже не грунтуют и антикором не покрывают.Сам столкнулся с подобным. На Ваз 21099 было заменено переднее крыло, стояли подкрылки . Через год крыло зацвело, оказалось что внутри нет ни грунтовки не антикора , но повезло , только крыло.
|
Ну так загляни туда, где сразу не видно. Никто не спорит, покупка хорошей б/у машины - это время и затраченные усилия. Каждый сам решает, стоят ли эти усилия переплаты за новую. К примеру мой фокус новым стоил бы около 650 тысяч, я купил за 450. 200 тысяч рублей ст
оят двух недель поездок на смотрины вечером после работы? Да, возможно, он будет требовать чуть больше внимания к себе. Но я и за калиной следил, мне это нравится, это как хобби. Никто не застрахован и от того, что новая будет мозг выносить.
Цитата:
Сообщение от zloy_troll
на рынке всегда 2 дурака кто продаёт и кто покупает. кому надо тот купит ... ну а кто пишет мол б/у это ништяк, да ничо подобного, ездить тестировать машины отдавая по 500р. за диагностику думаю никто нестанет, проще добавить и купить новое авто с гарантией.
|
Ну да, конечно же проще не платить пару тысяч за диагностику понравившихся машин, а переплатить банку тысяч 25 за кредит на три года... И за каску еще переплачивать эти три года по нереальным процентам...
Цитата:
Сообщение от zloy_troll
чего же ты купил то новую ?? ну взял бы б/у ...
|
Дурак был, наслушался таких советов на форумах... Я теперь и в сервис не поеду в 90% случаев. Это как электрика вызывать для замены лампочки.
Цитата:
Сообщение от zloy_troll
ещё раз повторюсь всё зависит от того какой хозяин был ... как в лотерее может повезёт а может нет ... к примеру купиш ты новое авто с пробегом 2 тысячи а на ней может крутили необкатаное двигло до 7 тысяч ...
|
Лотерея - это да. Все видели ролики как на заводе машинки перегоняют? Как с автовозов роняют? Купить битую новую машину - абсолютно не проблема!
Цитата:
Сообщение от zloy_troll
и ты купиш диагностика покажет всё гут ... а потом начнёт то масло жрать то дымить то тарахтеть
|
Ну продам да и делов-то...