Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.08.2009, 15:38   #11
Саратовский Координатор

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 21 Locura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Locura с помощью ICQ
Ответ: Флуд

Вот читаю и удивляюсь...все говорят, что за границей хорошо....а кто нибудь из вас был сам за границей (Турцию я не считаю заграницей)? Или это только все со слов? Я вот например была в Италии....и не могу сказать что там все идеально....дороги, высокие зарплаты и т.д.....народ там "вкалывает" по 20 часов в день, все в основном на 2-3 работах и ездиют не на машинах $30 000, а на моторолерах и великах. По поводу чистоты на улицах и дорог....чем меньше город тем он чище и дороги хорошие. Своей грязью и бездорожьем поразил Рим, особенно местное метро, запах стоял как в общественном таулете и все обшарпанное. Так что не думаю, что за границей всем хорошо и все хорошо. И как обычно во всем должна быть удача....на себя надеяться мало.
По поводу Германии...не все просто с пособием, там условие, если ты через полгода на работу не устраиваешься или у тебя не рождается там ребенок, тебя могут выслать из страны....
Locura вне форума   Вверх