Цитата:
Сообщение от Satyr
Может не перетыкающаяся КПП, вибрации в салоне на холостом ходу, не тормозящее заднее колесо и не настроенный свет у машин из салона чуть ли не через одну тоже клевета ? )) Про рулящий без твоего участия ЭУР пару лет назад тоже фантазии ? 50% вероятность гарантийного обращения за первые 10000км, которую можно проследить в местных темах об эксплуатации тоже клевета ? И многое другое
|
Касательно не тормозящего колеса - Вы про какую модификацию? С АБС такого произойти в принципе не может.
Про головной свет - какие вопросы к ВАЗу, если дилеры кривожопистолапистые? У меня к головному свету никаких претензий, а претензия к ГОСТЕХОСМОТРУ заставившегоя меня отрегулировать свет фар, что мне каждый второй стал сигналить об ослеплении (пришлось самому обратно возвращать все на место).
Про рулящий ЭМУР - не надо ля-ля про столь высокий процент: сколько здесь на форуме об этом сообщений (а нафорум бегут как раз с проблема и почти никто если все впорядке с машиной)? сколько всего было выпущено машин за это время? Сравните данные цифры и поймете, что случаи малы в долевом весе. И тем более ВАЗ исправился в этом баге и устраняет его бесплатно.
Не втыкающееся коробка... - не надо преувеличивать. Даже в обзорах отмечают, что коробка на машинах с двигателям 1,4 почему-то работает без нареканий. И это не повально. У меня коробка работает не хуже чем на октавии и короле. Сравнивал сам лично.
Как-то так.
Но основная претензия к журналюгам: в некомпетентности и в желании побыстрому схватить "рейтинг" не разобравшись в вопросе. После этого этим халтурщикам доверия уже нет.