Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 07:54   #2231
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от YURASHIK Посмотреть сообщение
Вообщем похоже ресурс беспроблемной работы наших ВАЗов не возрос. 3 года и лучше менять тачку.
учитывая, что сейчас на вазы дают 3х летнюю гарантию, то я бы продал до того, как она кончится и машина начнет сосать уже твои кровные деньги.
Старый 09.09.2009, 09:26   #2232
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Продавать/менять нужно тогда, когда:
- машина начинает тянуть "жилы" и деньги;
- когда можешь позволить себе безболезнено отдать денег на покупку машины выше классом или комфортом;
И это справедливо для любой машины (ино/нашемарка).
А по моему опыту: 2102 - 30 лет служила не напрягала, 21043 - 10 лет служила не напрягала, ... посмотрим теперь как Калина прослужит. Почему-то кажется на 3-5 лет мне ее хватит, а там надеюсь, что смогу поменять ее уже на авто другого класса. Ну или на крайний случай, на такую же Калину.
Старый 09.09.2009, 10:19   #2233
Новичок

Вес репутации: 18 chapitan не успел проявить себя
Отправить сообщение для chapitan с помощью ICQ Отправить сообщение для chapitan с помощью Skype™

И всё таки я скажу, что Калина - отличная машина. Можете обвинять меня в мазохизме, но я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что для отечественного автопрома эта машина - явное достижение. Первая машина, в которую сел в салоне - и поехал. По большому счёту, антиграв - антикор заводские, обесшумка, пусть и недостаточная, - заводская, мовилить не нужно, подкрылки ставить - тоже. Положил резиновые полики, поставил музыку и тонировку - и всё сделано. Да и по комфорту недурно...
Единственный недостаток - она всё таки осталась детищем нашего автопрома. За 20000 пробега - замена по гарантии датчика скорости, 2 раза менял генератор, ЭСУД, ЭУР, модуль-катушка зажигания (всё вместе по магазинным ценам - где то на 25000 р.) Утешаю себя мыслью, что пусть всё, что должно сломаться, сломается на гарантии...

chapitan вне форума   Вверх
Старый 09.09.2009, 11:20   #2234
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Когда Фиат начал продавать в Италии то, что в последствии стало называться у нас "копейка", был использован рекламный слоган "Машина на 1000 дней". В общем то ВАЗ поддерживает традиции .
Старый 09.09.2009, 11:23   #2235
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
2102 - 30 лет служила не напрягала,
21043 - 10 лет служила не напрягала,
однако тенденция..
smsm вне форума   Вверх
Старый 09.09.2009, 11:27   #2236
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gorinich, я дико извиняюсь, но 30 + 10 = 40 , а Вам 33! Или Вы это так скромничаете :-) Ай- йай-йай
a_isaev вне форума   Вверх
Старый 09.09.2009, 12:26   #2237
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

a_isaev, Никакого фокуса. 2102 - мне ровестница (я 76-го, а машина 77-го). На ней ездил отец, потом я начинал с нее учиться вождению. Потом отец купил 21043, но не долго на ней ездил - купил Тойоту, а так как у меня тогда денег было мало, то продав 2102 забрал четверку у отца. Вот в этом году уже продал четверку и купил уже себе Калинку.
Как-то так.
Старый 09.09.2009, 12:31   #2238
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gorinich, наследство Я так и подумал!
a_isaev вне форума   Вверх
Старый 09.09.2009, 12:45   #2239
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Когда Фиат начал продавать в Италии то, что в последствии стало называться у нас "копейка", был использован рекламный слоган "Машина на 1000 дней".
Это откуда дровишки? Даже сейчас никто не продает машину на 3.5 года явно, так как это очень дорогая покупка. А тогда - тем более.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 09.09.2009, 13:25   #2240
Липецкая ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 Mr.Vins не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от chapitan Посмотреть сообщение
И всё таки я скажу, что Калина - отличная машина. Можете обвинять меня в мазохизме, но я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что для отечественного автопрома эта машина - явное достижение. Первая машина, в которую сел в салоне - и поехал. По большому счёту, антиграв - антикор заводские, обесшумка, пусть и недостаточная, - заводская, мовилить не нужно, подкрылки ставить - тоже. Положил резиновые полики, поставил музыку и тонировку - и всё сделано. Да и по комфорту недурно...
Единственный недостаток - она всё таки осталась детищем нашего автопрома. За 20000 пробега - замена по гарантии датчика скорости, 2 раза менял генератор, ЭСУД, ЭУР, модуль-катушка зажигания (всё вместе по магазинным ценам - где то на 25000 р.) Утешаю себя мыслью, что пусть всё, что должно сломаться, сломается на гарантии...

И разве это автомобиль???? авто хотя бы года 3 должно не напрягать, а ездить!!!! пробег 11 тыс км! поменял задние сайленблоки(скип был как на телеге), помпу(развалился подшипник), шаровую(левуюЭ) ( сухая была), левый стеклоподъемник, уплотнители стекол полное говно!!!!, лампочки горят, передние тормозные колодки( было ощущение , что едешь на уазе)!!! и вы тут утверждаете, что машинка хорошая?????????
Да это полное говнище!!! очень расстроился покупке!!!!! пожалел!!! думаю продать и купить акцент!!!! по цене рядом с приорой, но качество!!!! да и по обслуживанию умеренно!!!!
у меня до этого была 10 пробег 170000км! про расходники молчу! заменил два датчика хх и пдз и чипанул! ВСЕ!!!
Mr.Vins вне форума   Вверх
Закрытая тема