Замотал вчера на передних двери замки изалентой, звук ушел сегодня замотаю здании замки и крепеж сидений.
Ты таким образом устранид следствие, а не причину. Причина в неправильной регулировке замков. Кстате, по изоленте легче понять куда двигать замок, обрати внимание где именно прорезает изоленту, изходя из этого поймёшь куда двигать
Ты таким образом устранид следствие, а не причину. Причина в неправильной регулировке замков. Кстате, по изоленте легче понять куда двигать замок, обрати внимание где именно прорезает изоленту, изходя из этого поймёшь куда двигать
Ответ: скрип задней двери о резиновый уплотнитель сверху. Как избавиться?
тоже скрипела задняя правая дверь. полез смотреть, а там ослаб болт на нижней петле. подтянул и скрип перестал. теперь переодически подтягиваю, т.к. при открывании двери он ослабляется сам:(
Ответ: скрип задней двери о резиновый уплотнитель сверху. Как избавиться?
Столкнулся с такой же проблемой на передней правой двери. На кочках явно прослушивался резиновый скрип. Прочитав на форуме про замену пластмассовых втулок на стойках двери, решил проверить их состояние. При внимательном рассмотрении выяснилось, что втулка на правой стойке быле закреплена туго и из-за этого не вращалась вокруг своей оси. В результате чего на ней образовалась выемка от замка двери. Проблема решилась поворотом втулки на 90 градусов вокруг своей оси. Скрип пропал. Втулку можно будет еще повернуть 3 раза до замены. Кстати, на остальных дверях втулки вращаются свободно, что подазумевает их равномерный износ. И, конечно, смазка их Литолом тоже не повредит. И еще один совет, почаще смазывайте шарниры дверей и ограничители открытия, особенно после моек машины и дождей. Износ пальцев увеличивает люфты в шарнирах, и, как следствие, шумы и скрипы дверей.
Продолжают вылезать косячки сборки авто из наших компонентов.
Проверяя целостность антикора в дверях и протягивая, попутно, там весь крепёж, наткнулся на сорванные пазы под крестовую отвёртку на головке одного их болтиков, крепящих правое зеркало.
Болтик недокручен и шайба между головкой и металлом двери и была ещё одним сверчком.
Откручивать пришлось пассатижами.
Резьбу прогонял метчиком, т.к. резьба была с браком.
После этого всё закрутилось легко и просто.
Вот объясните, КАК СОБРАТЬ КАЧЕСТВЕННОЕ АВТО НА ДВИЖУЩЕМСЯ конвейере из ТАКИХ комплектующих???
Вот объясните, КАК СОБРАТЬ КАЧЕСТВЕННОЕ АВТО НА ДВИЖУЩЕМСЯ конвейере из ТАКИХ комплектующих???
видать накипело....
в недалеком прошлом наблюдал ситуацию на заводе ГАЗ,
мастер- музики не успеваем
мужики- крутили шурупы, на волгах... бросили отвертки, взяли молотки и по саморезам, дабы успевать... грустно конечно.. печально...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня появился сверчок то ли в двери переднего пассажира, то ли в панели приборов-так противно дребезжит. Долго не мог понять, где он, а недавно ехал по кочкам и тут я понял, что это было- дребезжит красная кнопка ремня безопасности! Нажал на неё и шум пропал, теперь думаю что с этим делать?
У меня, прямо с салона, сверчок где-то в воздуховодах. Когда вентилятор включаю, слышен достаточно громкий шелест. Как с ним бороться ума не приложу... Может просто обратиться по гарантии? Или не будут делать?
У меня появился сверчок то ли в двери переднего пассажира, то ли в панели приборов-так противно дребезжит. Долго не мог понять, где он, а недавно ехал по кочкам и тут я понял, что это было- дребезжит красная кнопка ремня безопасности! Нажал на неё и шум пропал, теперь думаю что с этим делать?
Залить силиконовой смазкой.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.