Зачем делать в два слоя. Вот подумайте даже логически! Какой эффект от этого будет, я пойму сделать несколько слоев из различных материалов-Вибро,шумо, тепло. Но не более одного слоя. У меня осталось сделать переднюю панель, как говориться тяжелое оставил на потом-эффект заметен очень стало мотор слышно как будто он в салоне живет :-)
ПлюшкинН, Я передние ток двери вибропластом закатал (3 листа м2), под акустику. Дверь заднию тож закатал чуток, когда электрозамок багажника делал, но самый большой эффект был, когда провода обогрева утихомирил и воздуховоды в передней панели Думаю еше арки задних колес и пол вибропластом и хорош. Все таки бороться надо с причиной шума, а так как без подвески и коробки ездить нельзя А на полу нормальная шумка и вибропласт там заводской есть. Все таки обидно у отца в Акценте шумки по сравнению с Калиной просто нет, а тихо. Ток задние арки на лужах слышно. Догадываетесь в чем дело ?
В чём???????? Сам ломаю голову над этим!!!!! Мотор 16в работает не громко, шумы в подвеске вылечил, выхлоп - в норме, а разница между ино и калиной - просто огромная!!!!! в чём секрет! Нет хватает какой то монолитности!
ПлюшкинН, можно, но удобнее будет снять белую боковину, убрать ковер арки, т.к. он только мешаться будет и пылить, а так все снимешь - будет удобно, снимать 3 минуты, одевать 5 минут.
НеГений, насчёт "в дверях сыро", заметил что перестал играть динамик в левой двери, снял и увидел сгнивший подвес. Подвес восстановил, дверь осмотрел, там сухо и коррозии нет.
ЕСТЬ предложение делать динамики на подиумах... почти весь динамик находиться внутри подиума на ружу торчит только магнит.(дополнительная защита динамика от сырости)
двери внутри сырые только когда дождь идет достаточно сильный .. ..
естественно что после выхода солнышка через часа 2 в двери сухо...
то что корозии нет..это согласен.. да и краски, лаки сейчас нормальные.... дело в другом..в ОБОРУДОВАНИИ которое находиться в нутри.... моторчики .. провода... динамики...