Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2009, 14:33   #991
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Ответ: Шумоизоляция дверей

Каким образом попадает вода? Если только оставить дверь открытой или с опущенным стеклом под дождем. А когда она закрыта это почти не реально. Или я не прав?
Старый 19.09.2009, 20:07   #992
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2170 (PRIORA)
Вес репутации: 17 Ker32 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ker32 с помощью ICQ
Ответ: Шумоизоляция в Калине!

Подскажите, собираюсь снять торпеду...Чем ее можно проклеить?
Старый 19.09.2009, 23:02   #993
Гость

Вес репутации: 0 Cost не успел проявить себя
Ответ: Шумоизоляция.

Всем привет! Подскажите что делать?
Установил шумоизоляцию СТП (стандарт пласт) на крышу и передние двери, все по инструкции. Сначала все было нормально, а спустя два месяца большая часть шумки отвалилась. Обидно.....
Cost вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 07:42   #994
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сергей Б. Посмотреть сообщение
Да она и не мешает.
Ну видимо я люблю простор))) Мне она мешала...

Цитата:
Сообщение от Cost Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите что делать?
Установил шумоизоляцию СТП (стандарт пласт) на крышу и передние двери, все по инструкции. Сначала все было нормально, а спустя два месяца большая часть шумки отвалилась. Обидно.....
Может плохо обезжирил или примял? У меня год держалось все на пред.машине, не отпало, обезжиривал растворителем, приминал валиком + кулаком
Саня_74 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 10:06   #995
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Cost, На днях попытался оторвать кусочек вибропласта, так в руках осталась только фольга, хотя не грел прикатывал валиком. Значит что то не так делали.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 10:16   #996
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 16 Yaki не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yaki с помощью ICQ

поменял крыло и капот, посоветовали побрызгать крыло с внутренней стороны Боди антигравием. побрызгал, крыло при постукивании не звенит, как раньше, а глухо стучит как родное. можно ли побрызгать им и капот?
Yaki вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 10:35   #997
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Cost Посмотреть сообщение
часть шумки отвалилась. Обидно....
А я закатал всё бикростом строительным в два слоя и не жужжу ))))) И нахаляву и держится мёртво и прикатывается по всем неровностям отлично, без пузырей. Эффект от вибры отличный для бюджетного варианта. По задним аркам камушки не бренчят и от пола вибрация при включении кондея исчезла. Скептики, можете обсирать, перенесу молча, даже не огрызнусь ))), но я уже третий свой авто так делаю. Сравнивал с Рено Симбол - у меня тише, если не считать вой коробки.
Сергей-45 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 10:47   #998
Архангельская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 16 Artes_priora не успел проявить себя
Вода просачивается через наружные бархотки....

Да и вообще если ШВИ сделана качественно и не заделаны дренажные отверстия то никакой коррозии не будет))
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....

Последний раз редактировалось DjShake; 20.09.2009 в 11:13..
Artes_priora вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 17:33   #999
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

Сергей Б.,Где найти такой?
Старый 20.09.2009, 17:42   #1000
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ
Ответ: Шумоизоляция в Калине!

Ker32,вибропластом.
стыки пластика маделином.
Ну поверх, где ниче не будет задевать кинуть сплен.
Закрытая тема