Каким образом попадает вода? Если только оставить дверь открытой или с опущенным стеклом под дождем. А когда она закрыта это почти не реально. Или я не прав?
Всем привет! Подскажите что делать?
Установил шумоизоляцию СТП (стандарт пласт) на крышу и передние двери, все по инструкции. Сначала все было нормально, а спустя два месяца большая часть шумки отвалилась. Обидно.....
Всем привет! Подскажите что делать?
Установил шумоизоляцию СТП (стандарт пласт) на крышу и передние двери, все по инструкции. Сначала все было нормально, а спустя два месяца большая часть шумки отвалилась. Обидно.....
Может плохо обезжирил или примял? У меня год держалось все на пред.машине, не отпало, обезжиривал растворителем, приминал валиком + кулаком
Cost, На днях попытался оторвать кусочек вибропласта, так в руках осталась только фольга, хотя не грел прикатывал валиком. Значит что то не так делали.
поменял крыло и капот, посоветовали побрызгать крыло с внутренней стороны Боди антигравием. побрызгал, крыло при постукивании не звенит, как раньше, а глухо стучит как родное. можно ли побрызгать им и капот?
А я закатал всё бикростом строительным в два слоя и не жужжу ))))) И нахаляву и держится мёртво и прикатывается по всем неровностям отлично, без пузырей. Эффект от вибры отличный для бюджетного варианта. По задним аркам камушки не бренчят и от пола вибрация при включении кондея исчезла. Скептики, можете обсирать, перенесу молча, даже не огрызнусь ))), но я уже третий свой авто так делаю. Сравнивал с Рено Симбол - у меня тише, если не считать вой коробки.
Да и вообще если ШВИ сделана качественно и не заделаны дренажные отверстия то никакой коррозии не будет))
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Последний раз редактировалось DjShake; 20.09.2009 в 11:13..