Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.10.2009, 07:37   #11
Сибирская группировка

Вес репутации: 36 Atloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выбор масла для КПП-проверено на себе

O.Bender,вот,что я хочу спросить"У тебя это какая машина?",а у меня уже 20-ая и все я брал в Тольятти,раньше у меня там работал друг,сейчас уехал в Канаду,так вот.на мой вопрос по поводу масла в коробке,он сказал"масло в коробку заливается голандское,на завод приходит в больших бочках,и не надо его менять"поэтому я масло и не менял на предыдущих машинах и все было нормально,а вот на "Калине",такая беда приключилась.а насчет "головы".......ну я думаю ты в курсе.
Atloon42 вне форума   Вверх