Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну а так да, оторвал зеркало - 40 штук вынь да положь: всем надо есть, страховому агенту, его директору и его секретарше, мастеру, который будет менять зеркало, его директору и его секретарше, ну и так далее...
Успокаивайте себя "другим уровнем" и "просто обязана быть дороже" и дальше...
Я уже написал, что ее можно заколхозить в гараже, и что это тоже будет бюджетно вы читали это вообще, или статус клавиатурного мастера заставляет тока по клавишам лупить? Вы свой фокус к полупьяному Ваньке погоните при наличии КАСКО, или все-таки по страховке обратитесь, м? А вы, кстати, его вообще погоните к полупьяному Ваньке, рискнете? А нашемарку как? Уже есть над чем подумать :-)?
Цитата:
Сообщение от pklyonov
очень напоминает анекдот из 90-х про двух новых русских: - Слышь, брателло, ты где галстук прикупил? - Да вон за углом за штуку в бутике. - Да ты лох! Через дорогу за полторы лежит!
То есть, вы всерьез считаете, что врачи в бесплатной поликлинике, и в платной (думаю, не секрет, что туда обращаются более состоятельные люди) сидят на одной зарплате? Ну-ну.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Можно объяснить, почему она обязана быть дороже?
Даже забавно, почему мне, владельцу Калины, приходится это объяснять владельцу иномарки. Потому что запчасти дороже (и лучше). Потому что прошивку ЭБУ бесплатно обновляют. Потому что у сервисов другое отношение. Потому что, скорей всего, у сервисменов другая зарплата, чтоб это оношение на что-то опиралось. Потому что в сервисе не отвечают "а что вы хотели - это же Опель"!