сто лет на форуме не появлялся по причине отсутствия времени и, честенько, возможности...
небольшой отчет за период эксплуатации. машине почти 10 месяцев, пробег уже больше 33,5 тыс. км. За это время проблем - 0(ноль)! ... ну за исключением мелочей, которые для меня проблемами не являлись или пока не являются:
- на 15000, через пару часов после прохождения ТО-2 вдруг сгорел моторчик стеклоочистителя (по гарантии не поехал, поэтому 80р-девяточный и 5 минут времени);
- на ~24000 защелкал (когда "трогаюсь") опорный подшипник. На ТО-3 хотели заменить по гарантии, всё разобрали, но не оказалось на складе. Собрали обратно - щелчки пропали и до настоящего момента больше ниразу не появлялись
- ну и последнее, - это, конечно, пресловутые провалы педали тормоза... опять же на ТО-3 по гарантии поменять ГТЦ не получилось, т.к. "нет на складе".
й.пт, универсал люксовый, неделя от роду.
На 4 день - провалилась педаль тормоза, на 6-й - куда то отвалился колпачок на (не знаю как он называется) рычажке, который фиксирует замки в дверях. Теперь торчит уродливый огрызок.
Неописуемо достал отваливающийся чехол с рычага.
Не думал, что все так плохо с включением передач. Заднюю - ту вообще иногда не включишь, по 5 раз давишь сцепление и по фигу. первая - тоже знатная засада, когда на перекрестках надо быстро влезть.
С ужасом жду продолжения банкета.
Заднюю - ту вообще иногда не включишь, по 5 раз давишь сцепление и по фигу
Когда заднюю включаешь т.е подымаешь колечько в верх выжидаешь 3 секунды? потом начинаешь втыкать передачу. если не втыкаеться,то отпускаем сцепление,и пробуем заново.
Вот тоже решил написать свои впечатления...
Калина спорт 1,4. Купил год назад пробег 8200км еще только. Из поломок лампочка стоп сигнала 5 рублей.
После покупки заметил что не работает блокировка задней двери пасажира, дверь всегда блокирует, если разблокировать, то после закрытия сама опять заблокировывалась. Потом сомался задний стеклоподъемник, поехал в сервис думаю пусть меняют и замок и подъемник. Приехал... блин он заработал (подъемник). Поменяли только замок. Подъемник и до сих пор работает (почти год). Сейчас сломался передний со стороны пасажира, поехал на грантию, со мной знакомый ехал... говорит какой у тя не работает? - я говорб тот... Иииии.... Блин он работает... Но всё равно поеду в сервис пусть делают... Один раз поворачивал и на меня выскочил велосипедист, дык пне чтоб его объехать пришлось проехать по достатчно большой глыбе асфальта (вскрыли дорогу) После этого начались стуки сзади при проезе кочек и раскачивании авто. Приехал к водилам в гараж, долго мы её качали, пытаясь выяснить откуда стук, так и непоняли. Для прикола я качнул приору (на работу новую пригнали 3-4т.км пробег) блин так она вся везде щелкает скрипит, думал крыло согну, мягкая она какая-то. Забил на этот стук. Тут наверное больше предубеждения что-ли... Все говорят: вот погоди щас посыпиться... вот начнется... и сидишь как дурак и ждешь ну что же посыпиться то...............а нет всё в принцепе ок. Сколько денег отдал то и получил. Не желею не грамма
ВСЕ!!!!! 2 года 70000 км меня уже тошнит от этой машины вот все мои впечатления, все что с ней произошло за столько много "лет" лучше не говорить и не надо меня пинать. НАБОЛЕЛО
Машине 5 месяцев, пробег 2200 км.
Заменил замолчавший сигнал. Поставил комплект улиток от классики.
Чехол на коробке тоже иногда снимается. Коробка скоростей вначале была тугая, сейчас помягче уже. Не понравилось, что стеклоподъемники работают только при включенном зажигании. Доработали, теперь работают и при выключенном зажигании. Остальным пока вроде доволен.